大家给我推荐一些适合开车听的歌曲

包括华语的和外文的,不能太吵也不能太伤感,要旋律好听的... 包括华语的和外文的,不能太吵也不能太伤感,要旋律好听的 展开
只希望瞬间

帐号已注销

1、《乘客》

《乘客》是王菲演唱的一首歌曲,翻唱自sophie zelmani的《going home》,粤语版为《花事了》,皆收录于2003年11月发行的专辑《将爱》中。

2、《敢问路在何方》

《敢问路在何方》是许镜清谱曲,阎肃作词的一首歌曲,由张暴默首唱,是1986年电视连续剧《西游记》插曲和主题歌,在第11集后由蒋大为演唱。该首歌曲1986年秋季被列入社会主义精神文明文艺宣传材料。

3、《加州旅馆》

《加州旅馆》(Hotel California)是美国著名乡村摇滚乐队老鹰乐队(Eagles)的歌曲,由乐队鼓手Don Henley担任主唱,单曲发行于1977年2月22日,收录在乐队第五张录音室同名专辑《加州旅馆》中。

4、《平凡之路》

《平凡之路》是朴树作曲,朴树、韩寒作词,朴树编曲并演唱的歌曲,单曲于2014年7月16日首发。该歌曲是电影《后会无期》的主题曲,收录于朴树2017年4月30日发行的专辑《猎户星座》中。

5、《日落大道》

《日落大道》由梁博填词、谱曲并演唱的一首流行歌曲,收录于梁博2015年11月2日发行的专辑《迷藏》,歌曲时长4分35秒。

匿名用户
下个,路口,见 李宇春 ( 一听就会喜欢上的歌,很清新的风格,听了心情就会很放松^^生活,工作,学习压力大的朋友都可以听听,听过后就会开心啦^_^)

Bad Romance
Lady GaGa (GaGa最新专辑的主打歌曲,延续舞曲女王特有的gaga风格)

Straight Through My Heart
Backstreet Boys (后街男孩最新专辑主打歌曲,动感活力的男孩们归来了!)

A Little Inspiration
Jo De La Rosa (安静纯粹的美国乡村风格歌曲,带给你心灵的鼓舞)

Right Now 阿肯 (动感中略带忧伤,欧美新歌里的热门单曲)

Brave 珍妮弗洛·佩慈 (珍妮弗洛佩慈众多歌曲中我最爱的一首)

Cold Water
Damien Rice(第一次听这首歌就被它的伤感深深震到了,这首歌适合静静听,在很安静的环境下,去感受,去体会"冰冷的水“其实也是温暖的)

The Day I Died
Just Jack ( 黑色蓝调的感觉,变奏的曲子,通俗的语言,却足以道出一个人的内心)

Wonderful Tonight Babyface ( 我最喜欢的国外创作音乐人,也是蓝调R&B的祖父人物,这首歌被方大同翻唱得也很有一番风味)

Never Again Justin Timberlake (贾斯汀的曲风多以嘻哈动感快歌为主,这首抒情的歌让我更加喜欢这个很有特点的歌手,值得一听哦)

Truly Madly Deeply 野人花园 ( 野人花园很好听的一首歌,浅浅诉说心中的那份爱)

H.A.T.E.U
Mariah Carey (玛利亚凯莉新专辑里我最喜欢的歌,这个我喜欢了很多年的歌手一直在尝试各种风格的歌曲,感叹的是,每种曲风都能被她演绎得那样完美)

Damaged
Shayne Ward ( 很喜欢这个英国的年轻歌手,他的每首歌都值得一听,这首歌属于中板偏快的节奏,却也带点忧郁感)

In The End
Linkin Park (林肯公园的歌总会让人有共鸣,不管你是否喜欢摇滚,听了他们的歌,相信你会被那种摇滚的内在精神打动)

The Show
Lenka (Lenka的歌听着总是那么惬意,除了那首众所周知的《trouble is a friend》,这首歌曲更是值得一听,和《下个,路口,见》一样,一定会让你放松心情,感觉像在草地上踏步曼舞)

Officially Missing You
Tamia(加拿大创作才女Tamia的正宗蓝调布鲁斯之作)

PS:以上歌曲文字由”爱之宇的熏衣草“编辑

======================================

这些歌曲都是我很喜欢的,希望也有你喜欢的歌曲

祝你每天都有个好心情

特别推荐《下个,路口,见》,希望这首歌能给你带来放松清爽的好心情

这个是试听地址: http://www.haoting.com/htmusic/371713ht.htm

每天多笑笑,生活会变得更美好哦,^_^
匿名用户