2013届大一新生个人学历经历 小学 初中 高中起止年月 怎么填

车辆周边评选

 你那叫2013级 届是2013年毕业的 、小学按你入学年份算 、某某年9月-某某年6月 、 初中某某年9月-某某年6月 、高中某某年9月-13年6年。

  大学生是指正在接受基础高等教育和专业高等教育还未毕业或受过高等教育已经毕业走进社会的一群人。

  作为社会新技术、新思想的前沿群体、国家培养的高级专门专业人才,大学生代表年轻有活力一族,是具有开拓性的建设与创造的主力军,是推动社会进步的主要人群。

  大学入学方式按照层次通常有多种:专科和本科层次-应届高中毕业生(含三校生)以普通高等学校招生全国统一考试为主,还有高中保送、大学自主招生、单招

  往届中等学历毕业生多以成人高考、国家开放教育、网络教育(普通高校的远程教育(网络教育)是其特殊的一种教育形式,介于成人与普通之间”、本科学习阶段需参加全国公共课统考,方可电子注册)等多种入学方式。

  大学生是祖国最珍贵的财富

  大学生是祖国的中坚力量。要为祖国贡献。

  以上内容参考:百度百科-大学生个人学历

鼠大猫妖
你那叫2013级 届是2013年毕业的 小学按你入学年份算 XX年9月-XX年6月 初中XX年9月-XX年6月 高中XX年9月-13年6年
千魔噬
举个列子
追答
高中 2010年9月-2013年7月
在XXX读高中