关于琼瑶最经典的小说

这几天看琼瑶写的小说看疯了好好看哦不过还是喜欢看伤感了知道的介绍一下哪部最经典... 这几天看琼瑶写的小说看疯了
好好看哦
不过还是喜欢看伤感了
知道的介绍一下哪部最经典
匿名用户
还珠格格 在水一方 雁儿在林梢 青青河边草
梅花烙 燃烧吧火鸟 浪花 我是一片云
望夫崖 昨夜之灯 海鸥飞处 失火的天堂
匆匆太匆匆 新月格格 紫贝壳 剪不断的乡愁
烟锁重楼 六个梦 潮声 月满西楼
鬼丈夫 一颗红豆 女朋友 幸运草
金盏花 一帘幽梦 彩云飞 寒烟翠
我的故事 心有千千结 几度夕烟红
水云间
菟丝花 秋歌 翦翦风 却上心头
碧云天 白狐 人在天涯 雪珂
彩霞满天 烟雨朦朦 聚散两依依 问斜阳
星河 窗外 梦的衣裳 水灵
船 庭院深深 月朦胧鸟朦胧 冰儿
苍天有泪 环珠格格续集
都是经典
匿名用户
<烟锁重楼>真的很好

  民国初年,名门之女夏梦嫁纨裤子弟曾靖南,婚后只好哑忍一事无成,只会四处惹祸留情的丈夫,每天唯有以泪洗脸。梦寒与靖南之间的悲剧,看在曾家的义子雨寒眼中,却只有心疼别无他法。而梦寒和雨杭却因增加了解而产生了感情,这段明知不可为而为之的感情在靖南的意外丧生后却愈见强烈,即使道德的束缚和家人的阴找,也无法阴挡真爱的力量。最后,两人为了真挚的爱情,决定忍爱全村民以木棍、秽物打骂赶离家乡,梦寒的女儿更因目睹这惨痛的一幕而选择不说话,后来大家接受了梦寒和雨杭的恋情,但他女儿依然不开口,为了她女儿,她决定再忍爱全村民以木棍、秽物打骂,后来她女儿终于开口了
匿名用户
我喜欢的经典是昨夜之灯\一帘幽梦\梅花烙\几度夕阳红\却上心头
匿名用户
经典的据说是窗外,烟雨朦朦。除此外自己印象最深的还有六个梦,在水一方
匿名用户
又见一帘幽梦很不错