28岁未婚女性买什么样的保险好

学霸谈保障

28岁未婚女性应当购买医疗健康方面的保险产品,因为对于这个年纪的女性,已经有一定的经济能力,这时的风险大致来自:健康和意外。赶时间的朋友看下,我帮你整理的十大未婚女性必买的保险

1、 必买重疾险

重疾险是未婚女性必买的险种。疾病是拖垮一个人甚至一个家庭的恶魔,因为我们一旦得了重病,自己痛苦不说,还无法有经济收入,治病的费用昂贵拿不出来,可能你的生命就会在此止步。许多朋友也说自己肯定不会得病,因为还年轻。那你可能还不知道“老年杀手”的肺癌已经再向年轻人招手,据了解最小的患者才十几岁。你还会觉得疾病离28岁的你很远吗?

购买重疾险以后的最大的优点是如果你得了合同里的任意一种重病,保险公司会赔付你一笔费用,这笔钱你可以自由支配。说到这里,年轻的朋友可能经济条件有限,我已经帮你整理好十大便宜优质的重疾险你可以康康:28岁必买的十大重疾险大盘点!

2、 医疗险也要买

大家可能认为有了社保,为啥还买医疗险。平常的感冒发烧去医院看病,社保确实就能应付的了;那如果不是小毛病,在二级医院社保也只能报销40%的费用,那剩下的60%费用可不是一笔小数目,对于28岁的人可能是沉重的负担。所以这个时候医疗险的作用就凸显出来了,它可以对社保剩下来的费用进行报销,就可以缓解大家的经济压力。我推荐大家购买百万医疗险,它的保费低,只需上百块,就可以得到几百万保额的保障。在这里,我分享一下我曾为自己购买百万医疗险所做的功课:推荐给28岁的你:十大值得买的百万医疗险!

3、 意外险要记得买

每个人都会发生意外,比如前阵子我朋友被狗咬伤,我朋友是一个很喜欢狗狗的人,可能是那天狗发情了,扑到她身上,咬伤了手臂。还好她之前买了意外险,去医院打疫苗的钱,保险公司都给报销了。意外无法预料,意外发生时的伤害也无法估计,但买了意外险,可以在经济上降低我们的伤害。市面上的意外险参差不齐,像列表中的几位选手就很nice:推荐给28岁的你:最值得买的意外险都在这里了

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!买商业保险,首选要买保障健康的险种,例如重疾险,在购买重疾险前建议你看看这篇文章:《超全对比!国内136款热门重疾险对比表》通过对比在选择比较适合自己的重疾险

女性买保险,首先就是要依据自己的年龄,身体素质,家庭情况,收入水平等等来决定保险产品。懒得看分析想直接找答案的朋友,可以看我呕心整理出来的这份榜单:《女性值得买的十大重疾险盘点!》

在20-30岁这个阶段,大部分女性都还是基层员工,收入水平并不高,所以比较建议你购买重疾险和意外险。在此阶段买重疾险的价格并不会太高,而且你也可以选择买定期的重疾险例如保到60岁,一年就只需1000元左右;或者可以把保额降低,买个保额为10万的终身重疾险也是1000左右的价格。我筛选了一些比较值得买的、适合女性的重疾险产品,需要的可以点击原文看看:《女性值得买的十大重疾险盘点!》你永远不知道意外和明天谁会先来,所以意外险是必须的。一般花个几十块就可以买到一份具有几万保额的意外险了,非常便宜。

在30-45岁范围内的女性,大多都已经成家立业了,已经是家庭经济支出的主要来源之一了,因此必要买好重疾险和寿险。如果你不是家庭的首要经济来源,你可以在买寿险时适当的减少一些保额。不过,重疾险的保额就必须往高了买。因为在这个阶段的女性有较大的可能性会患有像宫颈癌、乳腺癌这类女性重大疾病,在购买了重疾险后,若你不幸患了重大疾病,这份保险就可以保障你的家庭不至于被疾病拖累,也不至于没有钱可以治病。

45岁以上的女性朋友若还没有购买重疾险,要尽快的购买了。因为如果年龄一旦超过50岁,买重疾险不仅贵还很难买到。在这个时期,女性的身体机制普遍都在衰弱,很容易得病,所以要买份大保额的医疗险来承担这些风险,例如买份百万医疗险。这里有份适合45岁以上的百万医疗险名单:《【45岁以上】十大值得买的百万医疗险大盘点!》感兴趣的可以看看。

以上就是我对这个问题的全部回答,希望能够帮到你。

我爱保险网123

买保险是有顺序的:意外--医疗--重疾--养老--理财,另外每年在保险方面的支出不要超过年收入的20%。保险也未必是交费越多就越好,最重要的是能够解决自己的需求!
保险好比结婚的合同
女人与男人结婚是两个活生生的主体,虽然有了一本结婚证明做保证,但这份保证是不牢固的,会因一方的违约而终止合同,而保险与女人的结合完全不同,保险自始自终是忠诚的,永远聆听女主人的使唤,是一个永远不会违约的男人。
保险是可以依靠的男人
在许多女人眼里,保险是女人最放心的依赖,是一位从来不会背叛的情人,他从来不会像负心的男人一样,扔下女人不管,风风雨雨中总是静静地陪着,永远是一个温暖的怀抱照顾呵护着你。
智胜万能险,每年只需4000元,十年就可以了
计划产品:平安智胜人生终身寿险(万能)15万,
附加智胜重疾10万\
无忧意外10万\无忧意外医疗1万,
养老储备:
一生平安帐户的钱可用于养老(按中档利率4.5%和高档利率6%计算)
60岁:可领取21万-–35万
70岁:可领取32万---57万
80岁:可领取48万---92万
90岁:可领取71万---162万
考虑商业保险的科学顺序分别为:意外,疾病,养老,理财
1.保险的真谛是保障,买保险,意外、住院医疗、重大疾病应是首选。不管是大人还是孩子。即使一些理财类的产品再好,那也需要有好的身体才能享受到。
2.保障型保险的保费大概占到年收入的10-15%为宜,过高会影响生活,过低起不到应有的作用。
3.家庭的经济支柱要优先投保,转嫁风险给保险公司。其次是配偶,然后是孩子,对家庭而言拥有保险是责任不是待遇,在保费有限的情况下按前后顺序投保为宜。
4.重疾险选择交费时间稍长的,同样的保费可以得到更多的保障,而且一旦确诊就赔付并免交后期保费。
趁自己年轻,买份保险,对自己和家人来说,都是多了一份福气!阳光人寿有一款健康保障和理财保障都超群的万能保险,年交6000元,可选择交10年或者20年,您可以有30万的身价保障和30万元的重疾保障,且获得保险公司赠送的6万元轻症重疾保额,尤其是这个轻症重疾额外保额,对女性朋友更是关爱备至,把原位癌,如子宫瘤,乳腺瘤等包含在内。这款保险的理财功能强大,是国内金融业专家公认的。它是一款客户利益最大化的保险,是一个带保障的存折,有钱可以往账户中储存,无钱时保费可以缓交,要钱用可以申请从账户中领取。
太平保险吴俊晶
知道合伙人金融证券行家
通过百度累积帮助到90多万网友关于保险知识。

因为保险的核心作用是保障,只有保障的功能是别的任何金融工具所无法代替的,可以以小博大,所以首先考虑的就是保障型的保险。
由于意外和疾病的无法预知,万一发生了对家庭的财务状况有着严重的影响,除了自己收入损失较大,家人辛苦的积蓄也可能会集中到发生重大疾病或者意外的这个人身上去。
所以,意外险和健康险是家庭每个人都需要具备的,尤其是家庭的经济支柱,需要买足保障型的保险,这样万一发生了问题有保险来进行赔付,对治病时的身心状态也会有所帮助。
保障型的保险购买好以后,如果投资渠道不是特别丰富,那同时可以考虑养老保险,毕竟养老就在眼前了,也需要提前做好准备了。
现在还处于未婚阶段,那险种搭配方面可以是消费型和返还型相结合,等以后结婚生子有了家庭以后,责任会更加重大,到了那时再逐步增加返还型的比重。
平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
您好!单身期女性往往每天在外面奔波,发生意外事件的几率较大,一旦意外发生,不仅需要父母负担医药费,自己收入也可能受到影响。因此,意外伤害保险是必不可少的。
对于这个年龄段的女性来说,“女性保险”通常不仅涵盖了普通寿险的重大疾病保障范围,还往往针对女性生理特征设立了相关的险种。和“女性保险”相比,健康险是一系列险种的统称,包括我们常说的重大疾病险、住院补贴等。最后,其实还得根据个人的需要以及个人的经济情况出发,选择最适合的自己的保险才是最好的。
需要注意的点,女性朋友们在选择健康险尤其是重疾险时,一定要看清楚重疾险的保险责任以及免责条款,这样才能确保买保险是有意义的。当然如果经济条件允许,女性朋友也可以为自己选择一份寿险的生命保障。