松油多少钱一吨

旭辉金属回收 2023-01-04
会根据行情来看。钨铁规格FeW70现金价171000一吨;承兑价173000一吨;规格FeW80现金价176000一吨;承兑价178000一吨。【点击了解旭辉金属回收更多产品详情及报价】清河县旭辉金属材料有限公司有以下特点:1、不限量,多少都收,自带工人直接搬走2、回收种类多,价格优渥,专业更可靠3、十年回收经验,诚心收购,当场结算,服务网点遍布全国。清河县旭辉金属材料有限公司厂家长期高价求购:《1》废硬质合金类(废钨钢):废辊环、钨钢钻头、铣刀、钨钢锯片、钨钢钉锤、钨钢辊环、钨钢球齿、钨钢线切割边角料、钨钢刀片、数控刀具、钨钢喷嘴、拉丝模、…
阳大大故事会
现在一般是600-700元100斤,各地方的价格都不太一样,广东比较贵一点,但不会超过700元。如果是进货的话到外省吧。现在好像松油价下降了些。
大同特殊鋼株式会社