怎样用CSS给网站标题加小图标?

像这样,如何用css给网站的标题左边加上小图标,跪求CSS高手,给出步骤,谢谢!... 像这样,如何用css给网站的标题左边加上小图标,跪求CSS高手,给出步骤,谢谢! 展开
山东文汇
专业的软件开发服务商,网站开发、APP开发、微信小程序、商城小程序、知识付费产品。
这个很简单,我来教你:
<body>
<p>提问百度知道</p>
</body>
<style>
p{ font-size:16px; line-height:2; background:url(...你要加的图片) no-repeat left center; background-size:16px; padding-left:20%;} //'padding-left:20%'这个值是不固定的,看你图片多大
</style>
如有疑问可以追问我,望采纳
追问
我的那张图的名字是 favicon.ico 大小是16x16的那应怎样设置呢
追答
,,,,,,,不好意思,因为截得图放进来追答不了,导致提交不上,看下面:

是图片的地址,不是图片的名字,另外图片大小刚好是16px的话,那么背景图片大小就不用设置了,可有可无啊(对应这个:background-size:16px),另外padding-left:16px,是指文字与图片的距离,值越大间距就越大,3299534394