正确的保养皮肤的步骤是什么?

一般多长时间去一次死皮?多长时间做一次面膜?平常的时候怎么样保养?BB霜`粉底液`彩妆是怎么一个先后顺序???... 一般多长时间去一次死皮?多长时间做一次面膜?平常的时候怎么样保养?BB霜`粉底液`彩妆是怎么一个先后顺序??? 展开
太平洋时尚网

如何保养皮肤

真哥vicky

鲁七七Seven

候如曼0H8
首先,彻底清洁肌肤。记得在每天洗澡时,固定地使用较温和的清洁沐浴产品,不刺激皮肤。而秋天的气候也不像夏天那样炎热了,所以头发
只需保持干净清爽即可,不用一天清洗一次。肌肤去角质一个礼拜两三次,同样以温和不刺激肌肤为原则。
其次,注意双脚和身材的保养。洗澡之后,可以使用天然浮石和脚部专用的磨砂膏来帮助脚部去除老化的死皮或硬皮,当然别忘了擦上滋润脚
部皮肤的乳液。使用去脂或塑身产品来对付令人讨厌的小赘肉,让身材回复到往日的轻盈。
最后,进行全身肌肤的滋润。虽然多食含有维生素A的保健品能使肌肤滋润,但光靠内在的努力是不够的,洗完澡之后擦上滋润乳液,让肌肤
保持适度水分,如此一来要拥有漂亮肌肤就轻而易举了。
匿名用户
去死皮的话一般一个星期一到两次就好了 多了也不好的面膜的话要看的 打个比方 如果楼主的皮肤特别干 那么补水的面膜就要天天做 另外 如果楼主用完去黑头的面膜 也要用一次补水的面膜可以紧致毛孔 同样 去玩死皮也是 可以及时补水 一般如果皮肤没什么大问题的话两天一次 或者一个星期三次就好了平时的话睡觉之前和早上都是先洁面 然后拍水 最后乳液这个顺序 面膜的话插在中间 拍了水之后用面膜 最后乳液用了bb其实可以不用粉底了 因为功效差不多 一开始隔离bb或者粉底 然后眼线眼影 然后夹睫毛睫毛膏 然后就是腮红啊唇彩 最后定妆 差不多了