闹书荒了,推荐文笔好的玄幻小说

土豆,三少之类的就不要了,烂。起点里文笔最好的就属猫腻了,他的书我都追了,皇甫奇的也追完了,求推荐阿~... 土豆,三少之类的就不要了,烂。起点里文笔最好的就属猫腻了,他的书我都追了,皇甫奇的也追完了,求推荐阿~ 展开
匿名用户
黑暗小说,不知你看不看,当然,这里面也有玄幻的黑暗小说,像极道毁灭,逆天邪传都是非常非常好看的,只是全是黑暗文,主角都是没人性的。推荐:《非常童年》《完全变态手册》 《极道毁灭》《逆天邪传》 《迷天》《朱 颜血》《我无恶不作》《妖魔军火商》 《楼下的房客》《变态者之镇魂歌》《都 市人魔》《修罗都市》《剑道真解》《冰 峰魔恋》《死神之虚魔降临》《兔子尾巴》《杀者无敌》《人民公敌》《死神代言者》《别人的无限恐怖》《寄生体》《火影之暗战》《魔域森林》《亵渎》《炼狱天使》《新雕英雄传》《堕落之王》《末世猎杀者》《末世守猎者》尸虐</FONT>
翡翠解密
文笔好的,《仙路烟尘》,但是《神游》、《人欲》真的不错哦,个人认为斗破只能算是一般般啊。以上几部小说《仙路烟尘》感情最为细腻,人物形象最为逼真、灵动,其中描写了几个气质不一的女子,个个容貌绝丽,但性情各异,或活泼,或温柔,或娇憨,或清冷,有的热情似乎,有的温婉如水,而男主角的形象更是被作者深厚的文字功底描写的极为传神,总之绝对很好!
《神游》《人欲》,这两部小说最吸引人的地方在于作者刻画了一个尘世君子的形象,他逍遥洒脱,心地善良,不拘小节但有着自己的原则,精通汉文化,一身书卷气,有时也有一丝小俏皮,但也是一个至情之人,尊重女子,这样一个人宛如谪仙,不应该出现在尘世,好一个风君子。这两部小说还有一个亮点就是作者观点犀利、深刻,不像现今部分网络小说的肤浅,可以说充分体现了作者文底深厚。但二者也有区别,神游更带有一种超脱的灵性,而人欲则有一种尘世的烟尘之味,读起来更有感觉。这三部强烈推荐。。
还有一部很不错啊,《遮天》,这部小说描写 了宇宙的恢弘、神奇,场面宏大,气势磅礴,但思想上较之前三部略有逊色,文笔不是绝佳。只能算是推荐。
突然又想起一部小说可以强推,《将夜》,里面的小侍女桑桑和少爷的形象很鲜明,尤其是前者,不好说,真是一个干净的妙女子!也是一部强烈推荐的小说。
《魔天记》没有那么逆天,每一步都稳扎稳打的,每次提升都很难,资质不好,不得师门重用,被迫努力,不努力就得死。
匿名用户
《飘邈之旅》《邪风曲》《佛本是 道》《诛仙》《天心怒》《中华仙魔 录》《惟我独仙》《新九灭重生》 《寸芒》《仙凡道》《星峰传说》 《修真之路》《星耀幻世》《紫金传 说》《逍遥修神行》《笑傲天下》 《随欲飞凡》《新覆雨翻云》《一小 撮世界》《优游幻世》《逍遥江湖》 《胆怯天尊》《血婴修神》《天心 诀》《星晨变》《梦幻王》《都市神 人》《重现修真路》《天赐风流》《 生肖守护神》《仙界修仙》《极品战 神》《现代修真史》《轩辕战神》 《从矿洞走出的强者》《修真之我是 神偷》《至尊盗修神记》《修神路之 九天龙腾》《重
匿名用户
长生不死,看进去的话很给力,纯粹玩智商的。
萝莉蓝宝
给你一些我影响不错的吧 《天辰》 《神墓》 《遮天》 《完美世界》 都是些很老的经典