暗黑2怎么去寻找暗黑破坏神啊?

匿名用户
到第4幕后,郊外大草原上可以发现小站 神罚之城,从小站旁边进 火焰之河。

一直往里面走,经过 火焰之河 的小站,再往里面走,就是混沌避难所了。一直走到一个五角星的大坛前,这里就是超级boss地下菠萝要出来的地方

在这个混沌避难所里你需要杀死三个超级怪物之后,超级boss地下菠萝才会出来。
哪三个超级怪物呢?

往左走,开启完两个封印后,会出来一批怪物,其中一个头头叫 混沌大臣,杀死它;
往上走,开启完一个封印后,会出来一批怪物,其中一个头头叫 西西之王,杀死它;
往右走,开启完一个封印后,会出来一批怪物,其中一个头头叫 灵魂传播者,杀死它。
这三个头领之间无需讲究顺序,而且小怪不杀也可以,只要杀死三个头头,世界一片寂静,所以怪物顿时消失得一干二静。
几秒之后,随着地震似的阵阵抖动,超级boss地下菠萝出现了!就在红色五角星似的神坛上!
这时候你会发现这个boss是最难对付的,考验你的时候到了!
不过要是你是个老鸟,你会发现杀死它其实很简单,简直易如反掌——贴着它打,那么它的所有火焰都伤害不到你。最多只不过是用它的爪子锤锤你罢了,哈哈~
匿名用户
暗黑破坏神在ACT4混沌庇护所里面

先要在里面把5个启动点打开,并且杀了启动点开启后的怪。

当5个启动点都打开了,并且杀了启动点的怪后,暗黑破坏神就会出现在大厅中间。
匿名用户
在暗黑2里面,去到第4世界,最终的BOSS就是暗黑破坏神。
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇

暗黑破坏神2寻找暗黑破坏神的任务流程:

1、利用小站进入火焰之河,从这里开始所有怪物都要一一清理。

2、打开地图,直接找到下图中的混沌避难所。继续前进。

3、混沌避难所呈现十字的分布,在十字的另外三个方向可以找到封印。

4、在混沌避难所一共有五个封印,打掉所有的怪物才能开启。

5、所有的封印都打开后,十字中间的五角星图案打开出现暗黑破坏神。

6、暗黑破坏神会有火力攻击,可以近身打,但要及时的补血和法力。

暗黑中超级暗黑破坏神一般会出现在每一章节的第一个固定暗金怪。 固定暗金就是有特殊名字的,并且一直存在的比如说A1的拉卡尼休,A5的第一个小站后面那个金怪,他们会变成超级大菠萝。

待到左上角提示暗黑破坏神出现在地表时,就前往离你最近的野外有名字的精英位置(比如尸体发火、女伯爵等等每一幕都有很多),此刻这个精英怪就会被超级暗黑破坏神替代。