急,重金悬赏!江苏苏州市沧浪区属于哪个区 20

江苏苏州市沧浪区胥江街道江苏省苏州市沧浪区桐泾南路296号交通信息大厦708室是属于哪个区的呢,急急急... 江苏苏州市沧浪区胥江街道江苏省苏州市沧浪区桐泾南路296号交通信息大厦708室
是属于哪个区的呢,急急急
Miss___向日葵
2012年9月1号开始,宣布撤销苏州古城区的沧浪、平江、金阊三区,三区合并为姑苏区,所以你说的那个地方,现在属于姑苏区。
正先
海峽夢
现在都属于姑苏区了,因为沧浪区已经并给姑苏区了。
suzhouzhija
江苏苏州市城三区沧浪区、平江区、金阊区N年前就合并成姑苏区了。
cabbage970148
现在叫姑苏区
安然居装饰古月
苏州没有沧浪区了,现在是姑苏区