这是那个超级英雄系列,名字是什么

xiaobin43
左边的是钢力士,右边的是死侍,两人都是美国漫威漫画旗下的。
图片是电影《死侍》,2015年由提姆·米勒执导的科幻动作电影。

死侍(Deadpool)是美国漫威漫画旗下反英雄,初次登场于《新变种人》(New Mutants)第98期 (1991年2月)。本名韦德·温斯顿·威尔逊(Wade Winston Wilson),原本是一名身经百战的特种兵,为了治愈自己的癌症而加入X武器(Weapon X)计划,并注入了金刚狼的基因得以延续生命,代价是他的容貌被毁。后因爱慕死亡女神而被灭霸诅咒成不死之身。他使得一手双刀,双枪,拥有比金刚狼还强的自愈能力,还有一个可以令自身瞬间移动的腰带。
钢力士(Colossus)是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《Giant-Size X-Men》第1期(1975年5月)。本名皮奥特·“彼得”·尼古拉耶维奇·拉斯普廷(Piotr “Peter” Nikolaievitch Rasputin),是一个有着艺术家灵魂的变种人,他的为人十分的友善,是X战警里的毕加索,比起战斗来说,他更喜欢为队友画肖像。他很高尚,也很明智。