DOTA新英雄[牛头人酋长】的相关建议及打法!!

装备;技能技能注意事项!主要作用... 装备;技能技能注意事项!主要作用 展开
匿名用户
 我们把牛头人的践踏分为三种形态.

一:合体形态 ------在正常的,不使用二技能[祖灵]的情况下使用践踏,先祖的灵魂和牛头人酋长在一起共同踩踏敌人,造成160伤害。这种形态就是最普通,最基本,最入门形式的回音践踏,直接点击技能使用出来。没有任何突出的地方,继承了上面所描述的一切缺点, 需要吟唱1.4秒,只造成160伤害,需要近身,被眩晕的敌人受到任何伤害都会清醒,只有500AOE范围效果。如果你使用这种形态的踩踏,那么唯一需要注意的就是不要被人打断1.4秒的施法---你也许需要一个BKB?

二:祖灵形态 ------- 使用第二个技能[祖灵]之后,用祖先愤怒的灵魂践踏敌人,造成80点伤害,祖灵吟唱技能不会被打断,被眩晕的敌人受到任何伤害都会清醒
优秀的先手控场技能,无需跳刀,1500释放距离,500范围超过猛犸的大招。 使用方法:先往在敌人身上使用祖灵技能,然后瞬间使用践踏。祖灵的踩踏也有1.4秒的施法时间,但是不会被任何方式打断----除非在远处的本体被打断施法。使用祖灵形态的践踏是一个优秀的先手控制技能,只要目标没有跳刀,闪烁,522移动速度或者一些特殊的技能(如精灵龙的相位转移或者黑鸟的自我放逐),那么敌人就算在祖灵出现的一瞬间开始躲避也无法走出技能的影响范围。而祖灵出现的同时也会对敌人造成240的魔法伤害,加上先祖践踏的80伤害与5秒眩晕,这是一个十分优秀的群体控制+伤害combo. 值得一提的是,这个技能有用1500的施法距离,甚至超过了跳刀的射程并且祖灵出现的瞬间会造成伤害,阻止敌人使用跳刀.

三:本体形态 ------ 将祖灵释放之后,只用本体践踏敌人,造成80点伤害,可以被打断。如果敌人只受到了本体践踏的影响而没有受到祖灵践踏的影响,那么接下来的5秒眩晕期间受到任何物理伤害都不会清醒。最特殊,最难使用,但也是效果最强的第三种形态,五秒的群体昏迷不会被物理攻击打醒可以说是全游戏最好的群体STUN效果,但是由于释放的难度与特殊性,不得不说这种形态是一把双刃剑。你需要BKB以及跳刀的帮助才可以完美的跳进人群释放,而在这之前你还需要先把祖灵放出500码之外防止目标受到祖灵践踏的效果。但是,如果你成功的用出了本体形态的回音践踏,那么一群被你踩晕的敌人将会人宰割。况且,这个强大的群体眩晕技能CD只有15秒。

  如果在一场团战中有2-3个敌人受到了本体眩晕效果,而在后排的法师同时受到了祖灵践踏效果,那么可以说牛头人酋长完美的控制了敌人5秒。要知道,被誉为最强大的控场技能的两极反转也只有4秒控制的效果!从这里就可以看出,这个技能是如何强大了。 本体500+祖灵500一共长条形1000范围的5秒控制,而被本体踩中的敌人在5秒内受到物理攻击还不会清醒,我个人预言如果这个技能不做改动的话,牛头人酋长将绝对是接下来数个版本的明星英雄。
就我个人而言,我十分赞同“牛头人都是控制大师”这种说法。这一次的新英雄牛头人酋长卡林就是其中的佼佼者。

  大范围的眩晕/昏迷与长条形距离高达2400的范围伤害+减速注定了他是一个为团战而生的战斗家。其实,他的战术思路和撼地神牛没有什么大的区别,所有的战术核心都是围绕着跳刀与BKB进行的。但如果祖灵---跳刀---BKB---本体践踏---ULT---平砍等待ULT3秒后发作这一套组合成功的释放出来的话对抱团的敌人伤害绝对不亚于神牛。况且,他还拥有神牛缺少的物理攻击力以及野外遭遇战单挑的能力。

-
匿名用户
看下这个吧 牛头酋长的攻略心得 写的不错
根本不需要什么先锋盾 狂战 哎呀 瞎写啊 楼上的
黑皇 跳刀才是必须要的

24 + 2.7 14 + 1.5 23 + 1.6

比较中庸的成长,1.6的智力对于一个需要大量魔法的英雄显然不够。

* Affiliation: Sentinel 所属阵营:近卫
牛牛是正义的好牛

* Attack Animation: 0.35 / 0.97 攻击动画速度: 0.35/ 0.97
不错的补刀动作,但是买了补刀斧以后那不停拜年一样的攻击动作难受的匪夷所思,完全是捣乱装备... 估计买了狂战斧以后也是一样的攻击动作,恩...

* Damage: 57-67 初始攻击力: 57-67
作为一个近战英雄,中规中矩

* Casting Animation: 0.4 / 0.8 施法动画: 0.4/ 0.8
不好不坏

* Armor: 3 护甲: 3
沙王此刻抬头45°仰望星空,默默流泪,独自背负这命运的十字架

* Base Attack Time: 1.7 攻击间隔: 1.7
和其他英雄没有区别

* Movespeed: 310 移动速度: 310
稍快
匿名用户
【回音践踏】:和自己的祖先一起施法,经过1.4秒吟唱,分别“震晕”自身周围的敌人,分别造成80点伤害,被震晕的单位受到来自玩家方的伤害就会清醒(玩家控制的单位如英雄,召唤生物的攻击、技能,清醒大约有0.5秒左右的延迟)
0、下一个技能才可以和本技能配合使用
1、祖先造成80点魔法伤害;自己造成80点物理伤害,虽然伤害没有成长,但在一级的时候还是尤为imba的
2、6.60b修正了只有本体会造成真晕的bug
3、吟唱时具有祖先的视野,具体见下一个技能的Tips
4、实际上TC还有0.4秒的施法前摇,因此延迟的时间约等于1.4+0.4=1.8秒
5、中文版翻译写着“无视魔法免疫”,而这个无视魔法免疫只是本体80点物理伤害无视魔法免疫而已,“眩晕”和另外80点魔法伤害都对魔免单位无效
6、晕的范围略小于500(出处)晕的范围只有450左右,伤害的范围是500
【祖先之魂】:召唤出自己的祖先之魂,祖先对靠近他的敌人造成伤害;祖先和自己的动作成镜像关系(即自己释放点连线的中垂线为镜子);如果本体释放以技能,祖先也会同时释放;祖先也具有3技能的光环;如果和祖先相遇或者一段时间后,祖先会回到自己身上,带来攻击力和移动速度的提升。
1、关于持续时间,中文版翻译有问题,应该是祖先可控时间为8秒,和祖先相遇后,带来攻击力移动速度提升Buff的持续时间也是8秒
2、祖先具有700左右的空中视野,在绕树林时效果同风暴之灵(Storm)的残影(R);在吟唱一技能Echo Stomp时也会具有该部分视野,
3、中文版翻译说:最多攻击8个单位也是不正确的,经我测试,上限目前未知,但至少可以攻击12个单位,能带来480点以上的攻击力提升
4、祖先具在继承3技能Natural Order时也有一定的问题,会在下面指出
5、该技能最近施放距离越250左右,如果施放距离太近,祖先会在前方250左右的位置出现
6、中文版翻译又有问题,对魔免单位没有伤害,但祖先经过魔免单位回归后,也会给自己增加攻击力
7、对远古单位完全无效
【自然之序】:削弱TC和祖先附近单位的魔抗和护甲。
0、带有光环(无论等级)的TC或者祖先之魂在光环接触到Kael(召唤师)的ForgeSpirit(小火人)时,直接秒杀
1、关于作用范围:现在有两种说法,一种是官网上说的250;另一种是很多帖子里写的,在本体周围275,在祖先周围250。解释如下:
275是在地图的jass代码中写的,这个以275为半径的圆是选取单位的时候,把单位作为一个点来选取,也就是说,只有选到了单位中心才会对该单位有效;而在游戏中一般Aoe是只要碰到了单位的触碰体积范围就对该单位有效。而对一个英雄来说,触碰体积为24,因此就250就是实际游戏中Aoe的大小,约等于275-24
2、关于护甲的削弱,升满之后是100%的基础护甲,是指英雄的基础护甲以及敏捷提升所带来的护甲,不包括加防类物品、技能所带来的护甲(板甲、强袭、霜甲、树甲等)和龙族血统所带来的提升
3、关于用祖先消减敌方英雄的魔抗,并不是先消减后伤害,而是先伤害后消减,即满级C对正常英雄造成180点伤害。(这里存疑,在大多数测试时是这种情况,但有时发生先消减魔抗后伤害的情况,个人测试时出现次数比较少)
4、先来描述一下这个技能的作用原理(出处):
关于削弱魔抗部分:
削减魔抗部分比较简单,就是在所需要的范围内给敌人的英添加放一个负魔抗技能(数值为负的神秘腰带),四级的数值分别是-8%,-17%,-25%,-33%,就像魔抗叠加规律一样叠加,一个正常的英雄受到4级光环影响时魔抗为:1-(1-0.25)*(1+0.33)=1-0.9975=0.0025=0.25%,挑战或敌法按此方式叠加。
关于削弱护甲部分:
首先,如Tips2所说,这个技能只能削弱基础护甲和由敏捷提升带来的护甲,那么我们以lv25全转敏捷的变体精灵为例。
匿名用户
和撼地神牛差不多吧....
现在没人研究过,不好说