百度网盘发分享链接怎样设置提取码?

百度网盘发分享链接怎样设置提取码?是手机端。... 百度网盘发分享链接怎样设置提取码?是手机端。 展开
电子数码宝贝909

具体操作步骤如下:

1、首先打开手机,点击选择打开“百度网盘”按钮。

2、然后在新的界面里点击选择要分享的文件后点击“分享”按钮。

3、之后在新的界面里点击选择“复制私密连接”按钮。

4、然后在新的界面里可以看到刚才生成的链接中出现的提取码。

AiPPT
百度网友b45e25b

铁子,可以登录PC端网盘,分享文件,可以有提取码哈,手机端目前没有了
匿名用户
打开百度云网站,登录自己的帐号,然后找到需要分享的文件,把文件前的小方框中勾选上。
再点击文件上方的“分享”按钮。
然后就弹出该文件分享的窗口,有四种分享方式,分别是链接分享、发给好友、发到邮箱和分享到社区。
链接分享又分为两种方式来分享,一种是创建公开链接,另一种是创建私密链接。我们点击创建公开链接,然后就会生成公开链接的分享网址,点击复制链接就可把分享链接复制下来,发到论坛或qq群分享。

我们点击创建私密链接,会生成私密链接的网址和提取密码,私密链接的好处是可以只给特定的人提取密码,才能查看或下载该分享文件,只有链接是无法打开查看文件的
我们也可以通过发给好友的方式来分享该文件,可以在好友或者群组中选择分享对象。
还可以通过发送到邮箱的方式分享文件,只需输入邮件地址即可。
最后是可以分享到社区,分享到社区,只能分享到给定的几个常用社区,新浪微博、QQ空间、腾讯微博、人人网、网易微博等。
详情百度’百度网盘如何分享和创建链接 百度经验‘
猫喜达人
知道合伙人互联网行家

1选择成功上传的文件,选择后,前面的方框会打上勾;然后右键选择分享或者直接单击菜单栏的分享按钮。
2在分享的对话框中,选择链接分享下的,创建私密链接。
3私密的链接和提取码就创建成功了,点击复制“复制链接及密码”,就将链接及密码复制下来了。然后可以通过QQ,微信等发送给力的朋友。
追问
都说了是手机端了。。没有这功能。。算了反正我已经找到解决办法了,给你采纳吧!
克拉克2013
百度网盘发分享链接的提取码是系统随机生成的,不能由用户指定
追问
不,我是问怎样设置有提取码的分享?