电脑重装系统开不了机

电脑重装系统开不了机所有办法都用了,还是不行... 电脑重装系统开不了机所有办法都用了,还是不行 展开
联雅网络
联雅网络成立于2005年,是一家技术开发型的网络公司,致力于高端品牌网站建设,微信公众平台开发,是一支拥有一百多人的网站设计技术团队。分深圳联雅网络与广州联雅网络,一直专注网站建设领域
  1. 在搜狗浏览器中输入‘系统之家一键重装’,点击进入至官网

  2. 进入官网页面后就会有‘立即下载’点击

  3. 等到下载完成之后就会自动匹配系统,不过这里也可以选择系统,选择好了之后就点击‘立即安装’。

  4. 安装完成之后就要对重要的文件进行备份,一般都是C盘的文件等。

  5. 等到备份完成之后它就会自动进行系统的下载,此时只要等候,因为它是自动安装的 不用亲自操作。

  6. 下载完成之后就会弹出一个提示框,会提醒即将重启计算机自动完成系统安装,然后点击‘立刻重启’。然后就全部完成啦。

BAIXINGR

是不是你的安装文件有问题,从新换个系统装下
卯松桖0hq

电脑开不了机怎么重装系统

丸梓子儿

云骑士数据恢复大师