阴道有褐色分泌物流出是为什么

沪_南浦妇科
你好,阴道分泌物褐色有两种可能,一是病理性。二是生理性,生理性的褐色常见于两次例假的中期,也即是排卵期,为排卵期出血的一种体现。生理性竭色分泌物还可见于例假前后一两天,为例假来潮前的预兆和例假未完全洁净的体现。病理性的褐色分泌物则需思考妇科炎症或某些恶性肿瘤及病变。建议及时就诊检查。
占小7
褐色分泌物是白带异常的一种表现症状,应引起重视。白带异常可能仅仅为量的增多,也可能同时还有色、质和气味方面的改变。
对白带异常决不可掉以轻心,如果治疗不及时,不去根,很可能会发生严重的后遗症,如盆腔炎、子宫内膜炎等,严重的还会出现阴道癌、子宫癌、宫颈癌等绝症,而众多患上癌症的中年女性,大多都是由于年轻时没有重视白带异常,而致使病情不断加重引起的。
百度网友c3f1866a6e1
褐色的分泌期也是少量刺激性的血液,如果来自阴道,青春期女孩常见于月经不调,月经开始,排卵期出血等,有性生活的女性可能怀孕先兆流产,宫外孕,炎症等引起。建议你首先需要结合自己的具体情况,看看是否有性生活,没有性生活的暂时先观察,注意卫生,避免生冷辛辣刺激饮食。
仉茂贡茗雪
您好,你以上情况是阴道正常分泌物,与具体的病变没有关系,阴道分泌物是存在于正常女性阴道内少量白色粘性液体,主要有阴道壁的渗出液和前庭大腺宫颈宫体内膜腺体分泌的少量粘液组成
佳明子
明显炎症,多少岁了