如何让黑域重启手机手不再adb

特别胸tt

不起作用,每次重启后要重新adb。最好避免重启或root

方法:

  1. 黑域-黑科技阻止 无需框架,亲测可用,轻松阻断各种全家桶,比绿色守护好用,用两天后不关机,电量还剩47%,但切记重启后,需要重新设置;

  2. 很多程序声称能有效阻断程序运行。但是,绝大部分要求 ROOT,或者通过 xposed / 补丁/ 解锁等方式改变系统。在厌烦不断 ROOT / 解锁之后,开发了黑域,使用一些黑科技待机(App Standby, Android 6.0引入)或者强行停止应用,防止程序持续运行。黑域不需要 ROOT,也不需要改变系统。当前也有一个 ROOT 模式,但非常试验性,只能解决开机自启问题。当前来说,通过事件智能判断您是否在使用应用,当您打开某个应用,使用完退出以后,黑域会休眠它;如果您从最近列表划掉它,黑域会强行停止它。对于任何恶意唤醒,只要您没有打开过,都将强行停止它;

  3. (手机) 打开黑域,按屏幕提示,进入“开发者选项”,开启“USB调试”;

  4. (电脑) 下载 ADB: https://developer.android.google.cn/studio/releases/platform-tools.html

  5. (电脑) 解压,以命令行方式进入 platform-tools 目录,具体请参照 0.9.2 及以后版本中的 向导 - ADB;

  6. (电脑和手机) 使用 USB 连接手机与电脑,电脑命令行中输入 adb devices,手机屏幕可能会出现连接了一台新机,确认授权;

  7. (电脑) 电脑命令行中执行黑域提示中的那串,不出意外,到此就成功了,adb -d shell sh /sdcard/Android/data/me.piebridge.brevent/brevent.sh。

y9...7@33sn.cc
首先要确定adb 发着设置->应用程序->发->usb调试(勾选)adb kill-serveradb start-serveradb shell