谁能提供下目前市场上风帆蓄电池的所有型号及适用车型

越详细越好,万分感谢,我手上有一份对照表,但是有些型号厂家已经停产了,而且有的车型我这里也不全... 越详细越好,万分感谢,我手上有一份对照表,但是有些型号厂家已经停产了,而且有的车型我这里也不全 展开
星尽苍穹

看看这个希望对你有帮助。车型电瓶对照表

追问
首先要谢谢您给我提供的这个对照表,再问一下,这个表里的好多型号我都没有听过,我是刚开始做蓄电池销售,很多时候客户说车型我不能告诉客户应该是用什么型号的电池,就算有的时候告诉客户了,客户一追问我是否确定,我就发毛了,哎,看您之前回答别人的问题中提到您做蓄电池已经有六七年了,老前辈了,能否指点一下呢?怎么能快速掌握这些知识
追答
孰能生巧,多记多看多问。你买哪个厂家的电池啊,让其提供对照表,多看多记。还有日常记录。对了你可以找本 瓦尔塔蓄电池的手册,现在他的最准确,全面。试试看吧
诚信是金pWkR0
怎么下载一个电瓶型号匹配表