北京银行信用卡额度怎么查

吉家隐靖琪
您可以通过拨打北京银行的客服热线4006-601169,查询信用卡额度。

如果您的信用卡正在办理中,拨打电话只能查询办理进度,不能查询本卡的额度。

如果您的信用卡已经办理完,给您邮寄卡的信封里会告知此卡的基本信息,里面会有授信额度的描述。

如果将来需要查询额度或者提升额度,也可以拨打以客服热线来办理。
恭景平Rz
知道合伙人教育行家
川师大中文系本科毕 业,教师行业工作13年,喜欢看书,热心助人,爱生敬业。

刷卡消费是帮你提高额度最有效的办法能刷卡的地方就刷卡衣食住行 每月都有固定的刷卡记录有稳定的消费额度说明你对卡使用频繁对银行的忠诚度高不到个月你的额度自动就会调高按时还款更重要有借有还再借不难这个道理大家都知道银行更是不例外千万别欠银行钱那可是得不偿失。
持卡人可以拨打962528 通过客服热线查询信用卡额度随时随地了解信用卡账户欠款情况当前可用额度等信息
印证c
收入证明、工作证明、代接电话,你有需要,看.户.名
匿名用户
楼上的银行家,回答正确,你可以试试!~

另外麻烦朋友顺手帮我们俩都采纳下,也谢谢你喽^_^
匿名用户
网上银行查询额度