英雄联盟闪现怎么用

他说跳到指定的地方..可是我按一下就飞走了.为什么?还是不需要鼠标点.鼠标在哪里.英雄就飞到哪里???... 他说跳到指定的地方..可是我按一下就飞走了.为什么?还是不需要鼠标点.鼠标在哪里.英雄就飞到哪里??? 展开
匿名用户
闪现是指向性技能 具体:以你的鼠标为准点,当你按下技能快捷键后,就会立刻判断你的鼠标所在位置并闪现 至于闪现范围,你可以把鼠标移动到闪现天赋技能上,会显示一个圈圈,那个就是技能范围了
爱思考的胡
(1)使用说明:按下闪现技能键后会朝你鼠标所指的方向瞬移,即按下D或者F,再配合鼠标便可瞬间移动一小段距离。
(2)闪现可以瞬移一小段距离,在闪现的前方如果有不厚于闪现距离的墙也可以穿过,但是如果墙的厚度超过距离,则会原地闪现,技能也算是用过了。
(3)用处:一般用来逃跑,逃跑时配合地形位置,很容易躲避敌方追杀,除非对方也交闪现,也有用于追杀的,对方如果使用位移技能残血跑掉,即可开启闪现追杀。
籍浩崇贞
吹吧、楼主,闪现是往你游戏人物面对的方向闪现一段距离,他们所谓的鼠标点击是没用的,只能控制你人物的转向问题,因为闪现是固定距离,你主要用鼠标控制你的人物方向,比如你追人时候,你点击敌人再闪现,闪现的方向就是你离敌人直线距离方向。祝你游戏愉快、
剑兴发镜闵
闪现距离很短,是向你鼠标所在的方向闪现!这才是现在的闪现,我记得以前貌似是面向的,现在是鼠标所在的方向
663211a
看你放在那个位置, D的话你就用鼠标指着一段小距离。然后按D就闪过去了,你可以在大小龙练一练穿墙,你得靠墙进点 然后指着下面按相应的键,也就是你闪现放在哪里的位置 D/F。求采纳。