诺基亚2330c详细参数情况,内存多大,充一此电能用多长时间

匿名用户
产品系列C系列手机类型直板式手机制式GSM网络支持GSM/GPRS支持频率(MHz)900/1800MHz内存大小32MB通话时间(分钟)288分钟待机时间(小时)540小时电池容量(mAh)1020mAh电池类型锂电池诺基亚2330c外观设计参数纠错主屏尺寸1.8英寸屏幕色彩65536分辨率(像素)128×160主屏参数TFT可选颜色黑色、深红色手机天线内置重量(g)90.0长度(mm)107宽度(mm)46厚度(mm)13.8诺基亚2330c多媒体功能参数纠错铃声类型MP3、MIDI等音乐格式拍照功能支持摄像头像素30万摄像头类型内置摄像头感光元件CMOS变焦模式支持4倍数码变焦视频录制支持MP3播放支持收音机功能支持诺基亚2330c基本功能参数纠错中文输入方式键盘蓝牙通信支持WAP浏览器支持浏览器描述2.0电子邮件支持SMTP、POP3、IMAP4等邮件协议免提通话支持通话记录未接来电+已接来电+已拨电话情景模式支持动画屏保支持秒表支持计算器支持日历支持短信支持SMS/MMS电话本类型名片式上市时间2008年随机配件锂电池,充电器,用户手册阳光学生适合