武藤游戏和游城十代的决斗最后是谁赢了呢??

梁毅的娱乐日志

武藤游戏赢了。

在第1集中,武藤游戏在公园里遇见游城十代,将“羽翼栗子球”送给了他。毕业典礼结束后,众人还在毕业舞会狂欢时,游城十代已经收拾好行李;

准备一个人默默离开,却在羽翼栗子球的引导下,与传说中的游戏王武藤游戏进行一场真正的毕业决斗,画面一转(剧中没给出战斗过程)决斗结束。游城十代找回了自己决斗的初衷,并对武藤游戏说道“下次不会再输给你”这样的话,并收到了学院伙伴们的留言祝福,与大德寺老师的亡魂一起,踏上了新的旅程。

扩展资料:

游戏王GX》剧情简介——

因为三幻魔、光之波动和尤贝尔事件,造成时空扭曲让Darkness(黑暗魔王)来到这世界。而十代也因为尤贝尔事件变得忧郁而且孤僻,在发现了DARKNESS的时候为了不让伙伴受到牵连而主动避开他们,后来更打算用退学一了百了,但是在影丸理事长和斋王的劝说下选择了留下,在战胜了流星黑龙和五帝龙后和明日香参加了组队决斗,

组队后明日香打算对十代告白,却换来了十代不可望其项背的背影。再和库洛诺斯老师的决斗让十代引起往事,重新找回了决斗的热情,得知DARKNESS出现在童野市的时候立刻赶往,其中和斋王进行了第二次对决,得知了DARKNESS突袭决斗学院的消息;

剑山、万丈目、明日香、翔等人先后被黑暗吞噬,并且世界的大多数人已被“黑暗魔王”吞噬了,吹雪和被DARKNESS控制的藤原优介大战,但是却输了,十代和约翰联手战胜了藤原,但是DARKNESS的本体却出现了,约翰因为和藤原优介的战斗而无力再战,游城十代成了最后的希望。最终用希望与信念唤醒迷失自我而被封闭的众人且打败了Darkness(黑暗魔王)。

匿名用户
我觉得最后应该是有游戏赢了,网上很多人都说十代赢的是游戏输的是法老,但在第一部的结局游戏不也赢了法老,连法老都输游戏,十代怎么赢?(或许剧情是法老还没走,但是有了神之卡,证明那时候已经款结局,小游戏也差不多有击败法老的实力了)
再来,都说游戏没有神稳输,我觉得不一定,在第一部的结局,法老一下召了3神,不也被游戏一下全都弄挂了,同样没有神之卡的游戏不也打到了神,怎么十代就不行?
再来,游戏不知道十代的卡,也就是未来的卡,而且那些卡都需要很密切的连锁才能发挥作用,而十代却一张一张的抽的自己想要的,这样的连锁要到了现实,用卡的人绝对脑残!所以,时代那种卡,已经是作者加强在加强才能跟游戏打到那种程度了。看过第一部的知道,游戏的不需要太多的连锁也能把敌人置于死地,可十代不行,一定要一张一张到位才可以发挥作用。而且,十代跟游戏打的好像有很多魔法是和游戏打的时候再出现的的牌(不知道是不是看过忘了)
再来,即使法老没出现,游戏也一样会用棺材吧,难道盖了还不用,要傻到发来出现才用?有这样的人我看他还是别看游戏王了。
要知道叫神也不容易,游戏可不是十代那种抽卡抽到变态的,一个连锁接着一个,十代用那种现实会脑残的卡能用打到那么多敌人已经是太那个了.....
总之,十代是不能赢游戏的,最后十代不叫风暴新生侠,可能他太盲目于高攻击,因为熔岩侠攻击加得多。
总之十代除了抽卡运没什么比得上游戏了!
一杯註冊ci
我觉得最后应该是有游戏赢了,网上很多人都说十代赢的是游戏输的是法老,但在第一部的结局游戏不也赢了法老,连法老都输游戏,十代怎么赢?(或许剧情是法老还没走,但是有了神之卡,证明那时候已经款结局,小游戏也差不多有击败法老的实力了)
再来,都说游戏没有神稳输,我觉得不一定,在第一部的结局,法老一下召了3神,不也被游戏一下全都弄挂了,同样没有神之卡的游戏不也打到了神,怎么十代就不行?
再来,游戏不知道十代的卡,也就是未来的卡,而且那些卡都需要很密切的连锁才能发挥作用,而十代却一张一张的抽的自己想要的,这样的连锁要到了现实,用卡的人绝对脑残!所以,时代那种卡,已经是作者加强在加强才能跟游戏打到那种程度了。看过第一部的知道,游戏的不需要太多的连锁也能把敌人置于死地,可十代不行,一定要一张一张到位才可以发挥作用。而且,十代跟游戏打的好像有很多魔法是和游戏打的时候再出现的的牌(不知道是不是看过忘了)
再来,即使法老没出现,游戏也一样会用棺材吧,难道盖了还不用,要傻到发来出现才用?有这样的人我看他还是别看游戏王了。
要知道叫神也不容易,游戏可不是十代那种抽卡抽到变态的,一个连锁接着一个,十代用那种现实会脑残的卡能用打到那么多敌人已经是太那个了.....
总之,十代是不能赢游戏的,最后十代不叫风暴新生侠,可能他太盲目于高攻击,因为熔岩侠攻击加得多。
总之十代除了抽卡运没什么比得上游戏了!
匿名用户
最后是游戏十代赢了,这场被世人称之为巅峰对决的战斗.不过游戏十代是游戏王GX的主角.让他赢是必须的吧,我个人认为是武藤游戏厉害的.
匿名用户
应该是游戏赢了,最后十代不是向天空中游戏的影子说了句赢了么,那段怎么看都像是期望有一天自己可以对游戏这样说的期盼,而不是真的赢了后的那种感觉