求一部鬼片老电影,鬼是实体的,一百个小孩制成一个小鬼,在大山洞里小鬼帮人对付大鬼,最后大鬼被火箭... 30

求一部鬼片老电影,鬼是实体的,一百个小孩制成一个小鬼,在大山洞里小鬼帮人对付大鬼,最后大鬼被火箭炸死了,中国的... 求一部鬼片老电影,鬼是实体的,一百个小孩制成一个小鬼,在大山洞里小鬼帮人对付大鬼,最后大鬼被火箭炸死了,中国的 展开
dk364050037

名医原振侠在泰国北部探险,发现大巫师将已故酋长之女芭珠血祭“老祖宗”,原救了芭珠,却中了血咒。芭珠以本命护身降救回原振侠一命。但原血咒未消,到第七次冒血就无药可救。原找到卫斯理帮忙,原振侠,女记者彩虹与芭珠的男友黑龙一同出发到泰国找解药佛眼珠。卫斯理则去取降魔武器,随后赶来。大巫师派出嗜血的恶鬼头与大批手下伏击原振侠等人。原等几经辛苦,取得佛眼珠后解除血咒。 大巫师请出。..

是这部吗?里面的小鬼咒就是这么练的 最后周润发用RPG吧BOSS打死了

是这部的话 望采纳

百度网友9df7d0a
《乡村老尸》或者《妖魔道》,
奇妙梦想夜
一眉道姑,看看是不是