好听的空间背景音乐

匿名用户
夏伤 — Sara 以为时间漫步的脚步,怎么也带不走我们的承诺。
不,完美 — 李玖哲 事过境迁。我想起了你。又想到自己。
金雅中--星.<美女的烦恼>的插曲,当时看这部电影的时候特别感动,一下子就喜欢上她天籁般的嗓音,特茨推荐
可惜不是你--梁静茹 很喜欢的一首歌.很多感触...可惜不是你,陪我到最后..
真爱你的云---黄国俊. 一首让你听了想哭的歌,但是确实很好听.爱情,就是一种成全
Peerless,这首歌会让你听到,天使般的声音,还有优美的男声,还有堪称经典的旋律,还有…
许茹芸 《禁止悲伤》 周杰伦和方文山的词曲结合,所以品质保证喔
哀愿--Jey & Kai 这首歌,半年前就听到过了,第一听就喜欢上了,可是一直都不知道名字,直到昨天..才知道这首歌的名字,.很好听,很唯美的旋律.
好听----许茹芸 西西,光看名字,这首歌就很不错拉.好象以前从没听过她的歌,不过她的这首歌真的很不错.是一首耐人寻味的静静的歌,声音很脆.干净.
夏天的风--温岚,标准R&B,温岚唱功一流。
星星---vitas。星星也算是vitas的成名曲。是我听的vitas的第一首歌,也是我最喜欢的歌曲之一。
小情歌--苏打绿 这是我听的第一首苏打绿的歌,真的让主唱的声音镇服了.. 觉得这首歌和这样的声音搭配真的太完美了!
付送折磨--Vae Vae的歌,听的人,很多,但这首歌,很少看见有人听,我觉得这首歌真的很不错,很好听滴. 城府--vae vae的歌,都比较好听,尤其这首.
依恋------侯淳佳. 很纯净的一个小女声,拥有一个很纯净的声音.听这首歌的时候,有种空灵的感受.可以完全释放内心的想法,完全沉浸在音乐之中.不容错过的一首歌
我的名字叫依莲 说到了依恋,就不得不说它的原英文版.同样的曲调,不同的声音.带来的是一种完全不同的听觉感受,但是却同样是一种享受.同样不容错过.
从恋爱开始----kokia 闭上眼睛安静的听,很悠扬的感觉.很轻松的慢歌,没有很多乐器的配奏,声音可以很清楚的听到.音调的升降可以轻松的调配,第一次听就很喜欢.(个人感受)
全世界的人都知道----王蓝茵 很适合小女生听的歌,有点暗恋的味道,那种纯净的感觉
恋人未满英文版----browneyes 和声部分很好听,中文版我满喜欢,有一天正在用MP3播SHE的这首歌时,旁边的小妹妹说:"原版更好听哦!"于是我回到家就开始下歌,一听还真的很好听,而且更有味道.
喜欢两个人--彭佳慧.歌词写得很好,心会累,爱会冷,这是感情必经的过程

英文
1.TATU的,30 minutes
2.jtl---a better day
3.tata young----cinderella
4.it's only the fairy tale
5.nini zahia
6.I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain
7.tatu----show me love
8.imagine me without you(Jaci Velasquez)
9. my love
10.艾薇儿-When You're Gone
11.西城男孩-My Love
12.Groove Coverage
13.另外王若琳的英语歌也很有味道,虽然是台湾人,但是英语很纯真.推荐他的let's start from you lost in paradise
14.a place nearby--lene marlin 透明,干净,忧伤
15.river flows in you电影《暮光之城》中的钢琴插曲,安静的去听,很有感觉,网上有配唱版的,个人觉得不如纯钢琴曲,听听吧,很不错。
16.love in December安静一点
制片帮素材
匿名用户
音乐E族♀�6�3寳钡ル♀ 2009/03/19 09:05:10为您最新整理传递/新歌/好歌!!!
如果满意的话,请选择我的答案,谢谢!
1.确定一定以及肯定 曹雪
非常喜欢!这是我听的最多也是最听不厌的一首歌了。曾经连续三天一直听一直听的。很有感觉的!
2止步爱情 剪刀石头布
很喜欢啊~不管是说唱部分还是唱的部分,声音很甜。反正就是很好听~
3柒月
有点女版周杰伦的感觉,就是好听啊~~
4香草的天空
从她唱的第一句话起就喜欢上了这首歌,也是挺美的声音,挺美的感觉~值得一听.
5宝贝
她声音很适合唱这首歌啊~ 挺纯挺温柔的感觉~声音真的很喜欢啊!像首摇篮曲,睡前听一下应该是不错的选择`
6坐在巷口的那对男女
甜美轻快自然的调调,旋律让人从心底里开始放松,很熟悉的一声歌,貌似有点老了
7不了了之
她声音就是有点特别啊~喜欢~好听~
8.发现 路绮欧
伤伤的,很有感觉,挺不错的一首歌!
9.即使知道要见面 sara let the sunshine in frente
挺好听的!!
10轻微 塞宁
前奏有点让人想起童年,有点伤,但是好听~
11七号公园 vae
其实只要是他的歌都很喜欢啊~相比杰伦来说,小杰伦的声音更加干净~很喜欢~这里有另外几首他的歌 墨尔本.晴 浅唱 很好听~<阳光暖暖的,时光慢慢的,我是蔚蓝的……>他的歌词都很美的~听时一定要注意歌词哦~ 你若成风 飞蛾 我想牵着你的手
12.黑色泪滴
很好听~也蛮耐听的~
13.很傻 王思琦
好听~
14.全世界的人都知道 OST《恶作剧之吻》
真的很喜欢这首歌啊~值得去听~
15.遇 Aimini 春天的味道 Aimini
这两首她的歌都很不错啊!挺好听的!
16.爱啦啦 海楠
有点小幼稚的歌~但是很好听!
17.欠踹的背影 郭采洁 I remember 郭采洁
她的这两首也真的很好听~特别是那首英文歌~
18.lemon tree
高中时英语老师放过给我们听的,那时候就是非常非常喜欢的!想了想,还是把它写下来吧~
19.雨不停歇 萧贺硕
挺好听的~
20.怀念过去
更喜欢高潮.超级好听!!!

(*^__^*) 嘻嘻……感谢楼主对我答案的支持!!感谢你的采纳!!!
云宜诸隽
内地:
BY2

:
爱上你。
洪卓立:你好吗、
弥敦道
品冠:我以为
vin婧:放弃爱你、
爱情剧终、
(最好听一听伴奏,就是没人唱的那种。中间吉他那部分挺伤感的

她是个网络歌手,但是她的歌真的很好听,是我最喜欢的一个歌手。因为她的歌总带给我一种忧伤的感觉,让我怀念我的过去。
本人强烈推荐噢、
小贱:最后,是我开了口
(是本人认为小贱最好的一首歌!)
他也是个网络歌手,但是我也觉得他的歌也是挺好听的、
金莎:星月神话、
天边的眷恋(这个不错噢~~
推荐!)
林俊杰:背对背拥抱
林宥嘉:说谎
王心凌:还是好朋友
卫兰:如水
杨丞琳:雨爱

黑色月亮
(嗯,黑色月亮也是挺好的)
周柏豪

傻小子
周杰伦

烟花易冷、说了再见

许嵩:
半夜烟沙泳儿

无缘罪。
原来爱情那么难
萧风:贝多芬的悲伤
(记得要女版的噢~~
男版的不好听)
日本的:
初音ミク——
胧月
初音ミク——
君に嘘
宫野真守
——
refrain
ON_OFF
坂本直弥_坂本和弥
——
永远の刹那
卒业
——
さよならは明日のために
新垣结衣
——
heavenly
days
新谷良子
——
明日が见えなくて
水树奈奈
——
blue
moon
水树奈奈
——
phantom
minds
中山さら,浅野真澄
——
ふたつの愿い
Sound
Horizon
——
美しきもの
菅原纱由理
-
素直になれなくて
崛江由衣——Love
Destiny
西野カナ——会いたくて
会いたくて
西野カナ
-
君に会いたくなるから
中岛美嘉
-
always
Changin'
My
Life
-
ETERNAL
SNOW
(纯音乐就是伤感了~~)
滨崎步——Dearest
滨崎步——momentum
滨崎步——
together
when
夏伤
(韩版的)
sarah
connor
-
christmas
in
my
heart
(英文歌)
maria
arredondo
-
burning
(英文歌)
craig
david
-
you
don't
miss
your
water(英文歌)
Laura
Story

Grace(英文歌)
匿名用户
韩国歌曲:
sj《SORRY SORRY》《U》《TWNIS》《没有我这样的人》《金钱世界》《来倒过》《料理王》《幸福》《爱你爱你》
东方神起〈咒文〉〈正反合〉
NRG〈悲〉〈跑吧〉〈别册附录〉
神话〈TOP〉
张佑赫〈不落的太阳〉
金钟旭〈逆转的爱情》
李准基《傻瓜的爱情》
朴孝信《花信》
王的男人《姻缘》
天国的阶梯《想你》
兄妹契约《NEVER SAY GOODBYE》
浪漫满屋《命运》

国语:

许嵩《玫瑰花葬礼》《断桥残雪》《认错》《城府》《如果当时》
陈楚生《一个人的冬天》《睫毛在跳舞》
罗志祥《灰色空间》
欢子《伤心的时候可以听情歌》
BY2《发呆》
张靓影《我们说好的》《我走以后》《画心》《这不会是爱吧》
幸福大街《嫁衣》《夜》《现场》
林淑蓉《爱情剧终》
何思俞《关机》
斯琴高丽《伤心》《犯错》
王婧《是不是爱情来过》
弦子《颓废》《第三者的第三者》
王心凌《我会好好的》
SARA《夏伤》
石梅《错过的情人》
罗忆诗《别在哭了》
韩晶《最爱的人最是伤害》
梁静茹《别在为他流泪》
徐婕儿《我可以忍受》
温岚<眼泪知道>
烟乐安张望
你先进你自己的空间,然后进音乐盒。接下来再点“正版音乐库”,点了之后一直往下看,就会在右边看见“添加网络音乐”。点击它然后依次输入歌曲的链接和歌手名和歌曲名点了添加后再点一下“设为背景音乐”即可