无心法师2丁小猫岳绮罗是一个人演的吗

星网联盟影视文化传媒
乐汀私人银幕是广东星网联盟影视文化传媒有限公司以点播影院/私人影院产业为市场的全新泛娱乐空间,以互联网、电影、VR、社交为模式,积极成为娱乐行业的有效补充
  1. 是的,《无心法师1》中的岳绮罗和《无心法师2》中的小丁猫是一个人演的,因为在《无心法师1》的结尾无心将岳绮罗关进了猪头山的山洞中,而山洞正是小丁猫也就是饕餮休息的地方,他吞了岳绮罗,岳绮罗进入了他的身体,可以说是和他一起在一个身体里活着,所以他们长得一样,都是90后演员陈瑶饰演的,其岳绮罗这个暗黑小萝莉的造型很受观众的喜爱,而小丁猫一角则是陈瑶第一次反串饰演男性角色。

中仪宇盛
heaurmy
都是陈瑶演的
阎王依旧霸气
是的