想给孩子报个舞蹈班,家附近有Isee灰姑娘,请问怎么样?

北京星城街舞
星城街舞,专业街舞培训机构,北京有6个校区,上海,南京,大连各有1个校区,培训舞种涵盖爵士舞,hiphop,popping,韩舞等,适合少儿,成人,中学生等人群学习,所有校区可免费预约体验!

主要看您想让孩子学什么舞蹈,其实有很多的机构都可以选择,给孩子选择舞蹈机构的时候您需要注意一下几点:

  1. 看机构实力。
    北京有很多的少儿街舞培训机构,但又实力的并不多。如何鉴别少儿街舞培训机构的实力呢?其实也很简单:首先是看该机构的官方网站,网站设计不错,维护得好说明有点地址;其次是看机构的校区数量,一般校区多,分布广的实力比较强的;第三是看教学环境,教室大而宽敞明亮,装修大气上档次说明机构的实力不俗。

2.看师资力量。
如果老师的数量多,且全职老师占的比例大,老师处自知名院校,舞龄比较久,获奖比较多说明该机构的专业度比较好,老师的流动性不大,对孩子学舞蹈也有利,机构的实力也不错。

3.看服务态度和质量
如果一个机构的员工服务热情,业务熟悉,服务质量高,说明机构员工是通过系统的培训,一般实力比较好的机构才会有正规的培训部门给员工做培训。

勤谨又勤恳的宝贝i
很不好,费用也很高,管理很差