《幸福里》歌词

《幸福里》歌词是什么???... 《幸福里》歌词是什么??? 展开
匿名用户
史上最牛房奴之歌:《幸福里》(歌词来自网络)词曲: 川子离幸福不远的地方 我想就是这儿了他有一个很好听的名字 叫幸福里四万多一平米 我每天赚钱很努力花钱也很小心 可是要住进这幸福里需要三个多世纪 我买不起呀我有一个多年的老邻居不知怎么就搬进这幸福里了他们到底是哪来的那么多钱哪我很生气 真的很生气我很生气 真的很生气幸福他在哪儿里 不在这幸福里四万多一平米 跟我没关系呀幸福他在哪儿里 四万多一平米房子卖的太贵了 我们买不起啊幸福他在哪里 不在这幸福里四万多一平米 我们买不起呀~~