推荐一款笔记本电脑

目前考虑3个品牌,索尼裸机价格在6500以下,机身要金属的,越轻越好。或者thinkpad,但是听说现在这货做工不如以前了,价格在5000左右,不要超过6000,价格包括... 目前考虑3个品牌,索尼裸机价格在6500以下,机身要金属的,越轻越好。或者thinkpad,但是听说现在这货做工不如以前了,价格在5000左右,不要超过6000,价格包括配件。再者就华硕或者宏基,价格在5000左右包配件不超过5500.不要超极本,不是触控也可以,最好是固态硬盘+机械硬盘,处理器i53或者4代。平时只做办公用,偶尔看电影。不知道WIN8能不能兼容PDF和大部分办公软件,WIN7和WIN8都没用过,但是没得选啊。请给具体型号,个人偏向索尼 展开
RIVERSIDECYX
thinkpad E430c
Intel Core i7-3612QM(2.1GHz/L3 6M),
操作系统:Windows 8, 内存容量:4GB, 硬盘容量:500GB,
屏幕尺寸:14英寸, 分辨率:1366×768,
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 635M,+intel HD 4000
这个是最高配置了,很长时间都不会过时。目前报价5299,的确thinkpad的做工不如以前了,E系列甚至更差但是还是强于主流品牌。我自己从1998 tp600开始用thinkpad,觉得最后的经典其实就是X61这一代了。当然现在的还是可以接受,毕竟曾经的thinkpad价格太高了。
ps 可以考虑适当降低配置,如i5 3210m版本的,4350 windows8完全支持以上软件,其实你可以选择win7的。索尼的机器当然也不错的,推荐E14P,望采纳
martin_wongtao
联想笔记本电脑可以考虑一下,本人正在用,用了很多年,没有出现过技术性问题,都是自己可以解决的软件问题。
大帅哥大智慧
浑蛋,选笔记本电脑而已用不用写这么多字!去苹果专卖店买笔记本电脑任你挑无论贵或便都是好的!或去三星专卖