无精,少精的原因是什么

善夜天81
无精、少精症病因复杂,常见病因包括:
1、睾丸自身发育存在问题;
2、梗阻、炎症等因素引发少精症;
3、精索静脉曲张引起少精症。
患有少精症,切忌有病乱投医,应及时到正规医院查明病因,针对性地进行精准治疗。病因不同,治疗方案不同,目前中西医结合治疗为主流治疗方式,通常可采用中药、西药进行治疗,严重者需通过手术方式进行治疗。
我有知音知知音j
不射精的原因分为功能性和器质性因素。功能性不射精包括中枢性射精障碍-大脑功能异常、脊髓性射精障碍和心理性射精障碍。器质性不射精多见于先天性泌尿生殖系统发育异常、脊髓损伤、输精管梗阻、某些颅脑病变、女性阴道过于宽松和服用某些药物等。建议就医,查找发生原因,进行对症治疗,如进行心理疏导、掌握性知识、停用影响药物、治疗有关疾病等。
大丹波波b
无精少精跟跟人生活习惯有很大的关系,注意不要手淫纵欲太多,要适当性生活,平时不宜抽烟喝酒熬夜久坐,作息要规律,饮食要科学,找些养精三宝补充改善精子两个月,饮食吃杏仁,生蚝,虾米,核桃等补充,养成良好的生活习惯和饮食习惯,精子很娇贵,一定要认真改善。
丹抒0I3
医疗达人

少精吃什么?为了提高生育能力,男性可以食用一些壮阳食物,比如富含核酸、锌元素、维生素E、维生素B、蛋白质等营养成分的食物。生活中壮阳食物主要有以下这几种。
1、核酸食物:科学家研究发现,如果体内的核酸充足,就能有效地增加身体的各项机能,可以间接地提高性功能,并延缓性衰老。含核酸较多的食物有豆类以及各种豆制品,其次是海产品,如海鱼、贝类、虾等。肉类中以各种动物肝脏及瘦肉的含量较高,蔬菜中以绿色蔬菜含量最多。
2、松果体素食物:松果体素又称褪黑色素,据测试发现,只要在临睡前补充一些人工合成的松果体素,就能恢复有效恢复性功能。褪黑素是由色氨酸转化而来,牛奶中含有能够促进褪黑素生成的L-色氨酸,葵花籽、海蟹、肉松、鸡胸脯肉、鸡蛋等也富含色氨酸。
3、果仁和种仁:各种果仁、种仁含有丰富的维生素B和维生素E,尤其是矿物质含量比其他食物都高,此外还是蛋白质极佳的来源。南瓜子、小麦、玉米、芝麻、葵花籽、杏仁
4、加一些药物调理Fertimale
nice吴777
您好,无精症的症状很多专家做了分析,患者有可能除了不能生育之外,其实和健康人没有任何异样,性生活也很正常。有些人其他的特征还有精子生成障碍遗传性疾病:常染色体或性染色体异常影响睾丸生成精子、如克氏综合征等。先天性睾丸异常:睾丸发育异常或睾丸位置异常均能使精子生成障碍。因此建议您到正规医院去检查与治疗。