汽车音响怎么接电源用 哪几个要一起通电

倾城豆腐呀

  汽车音响接电源的方法:
  1、首先电源不能接错,接错会导致烧坏功放保险胆,严重点会烧坏功放板。
  2、功放12V属于电源正极,直接拉线至电瓶的正极,安装保险胆。
  3、REM属于控制线,是控制低音炮工作的控制线,也属于电源的正极,但要控制他,一般接在DVD/CD/MP3/MP5/等主机的控制线上,在主机的尾部找到,即主机关闭,低音炮也关闭,停止工作。
  4、GND是接地线,一般接地线不宜过长,与汽车的接触面因处理干净,避免电流声!
  5、音量调节,音量不宜过大,与音响系统匹配为准。
  6、音宽,音宽调大,音质会感觉比较散,音宽调小了,会有打不开的感觉,所以要按实际情况调节。
  7,低频、全频转换开关,低音炮支持纯低频功能,低频功能是专业演奏中的低音效果,没有低音的歌曲,低音炮在纯低频的工作状态下,低音炮的音量会很小,甚至会没有音乐,在全频状态下,低音炮播放音乐是保守工作的,一般建议用纯低频功能,这样可以发挥出低音炮在演奏低音是最好的效果。
孤雁111111岁月
ACC——备用;TEL——电话;B+——电源正;TLL——测试;RR+——后右扬声器+;
RR-——后右扬声器-;FR+——前右扬声器+;FR-——前右扬声器-;
SRC——遥控;S-G——信号;FL+——前左扬声器+;FL-——前左扬声器-;
ANT——天线;GND——地线(电源-)。
追问
ACC——备用 B+——电源正 接上正级 GND——地线也接上了

但是一开机没有30秒屏幕就不显示东西了 屏幕就一闪一闪的
追答
电瓶电量?
i0632448
找专业的弄吧,安全点。
宛赐08g
有四条线红黒,两条
黄色线么接