工商银行几点下班

植藻pK

工商银行一般在17:00下班

全国各类银行营业时间基本一致(如各别地区及县级的可能会提前半小时下班):

1、个人业务:每周一至周日 早上9:00-下午17:00

2、对公业务:每周一至周五 早上9:00-中午12:00    下午13:00-17:00 (如碰上国家法定节假日时,时间会相应的调整,具体银行会有通知)  注:如果电汇的截止时间,会在下午下班的提前半小时内停止业务。

拓展内容:

工商银行

中国工商银行(INDUSTRIAL AND COMMERCIAL BANK OF CHINA,简称ICBC,工行)成立于1984年1月1日,总行位于北京复兴门内大街55号, 是大型国有商业银行,也是中国四大银行之一。

中国工商银行拥有中国最大的客户群,是中国最大的商业银行之一,也是世界五百强企业之一,基本任务是依据国家的法律和法规,通过国内外开展融资活动筹集社会资金,加强信贷资金管理,支持企业生产和技术改造,为国家经济建设服务

百度百科 工商银行

Zhoudaxia1996

工商银行周一到周五17:30下班,双休日及法定节假日17:00下班。

工商银行分对个人户和对公户两种,对公帐户周六周日和节假日不办公,对公业务营业时间为周一至周五上午8:30-12:00 下午14:00-17:30。对个人业务一般周六周日是营业的,上班时间为周一至周五上午8:30至下午17:30分,双休日及法定节假日上午9:00至下午17:00。节假日有的小储藏所会放假,大一点的网点支行都营业,不过较平时办理业务的窗口会减少,像春节这样的法定假日也有安排营业,不过一般是半天或到下午3点停业,具体要看工商银行的通知了。

具体网点有可能会与此有所不同,详细情况可拨打95588咨询工商银行客服。

拓展资料:

中国工商银行成立于1984年1月1日。2006年10月27日,成功在上交所和香港联交所同日挂牌上市。向全球578.4万公司客户和5.3亿个人客户提供广泛的金融产品和服务,是中国最大的商业银行。连续三年在《银行家》全球1000家大银行和美国《福布斯》全球企业2000强中取得佳绩。

钻诚投资担保有限公司
一般网点营业时间为周一至周五上午8:30(或9:00)至下午17:30(或16:30)分,双休日及法定节假日上午9:00至下午17:00;对公业务营业时间为周一至周五上午8:30-12:00 下午14:00-17:30,双休日不办理对公业务。

除了国家法定假日,周末银行都是上班的。但是大部分银行都是不办理对公业务,只办理个人业务,并且下班的时间将会相对提前。其中自助银行是全天24小时营业的。

具体到某一家网点,可以先打95533询问网点电话,再具体咨询。
哀翔飞北尘
个人业务--周一到周五:八点半到五点;周六周日:九点半到四点;节假日是九点半到四点。
对公业务--周一到周五:八点半到中午十二点,下午一点半到五点;节假日休息。
栋菊苍凰
工行周一至周五的上、下班时间为早上8点30分到下午5点正周六日为早上9点到下午4点30分