DNF女鬼剑士转职转谁好,说下专职的特点!谢谢

浪速小子
连击达人“剑宗”(女剑魂)   女鬼剑都有一个“魔性”的被动技能效果是目标血低于一定量的时候会触发束缚和致死效果,致死效果虽然几率低但是对BOSS怪也有效。
女鬼剑转职为剑宗就跟剑魂一样体验流畅的连击感受,特别是弈剑士的被动技能拔剑术(拔刀术)可以强制中断使用中的技能进行连击,主要威力大的突进技能比较多。
弈剑士还有“幻影剑”的技能使幻影向前突进攻击,自己还可以随意移动进行追加攻击。可以利用”属性变换“技能变化武器的属性附于爆炸,冰冻等追加效果。
弈剑士还有格挡,反击等男鬼剑一样的技能操作好的话可以进行稳定的游戏体验。
弈剑士主动觉醒技能”极鬼剑术:时空闪“是可以攻击画面上可看到的全部目标的技能。
被动为“魂之斩”为给周围目标印上烙印,每击杀烙印怪物自身的技能威力就会提升,利用好的话就是一个利器!
利用魔剑的“剑魔”(女狂战)  剑魔是使用“破天链”技能转换武器为鞭子形态攻击的中距离职业。觉醒之前必须要还原剑的形态才可以使用。剑魔的特点是无视距离的范围攻击,主要为拉长鞭子攻击目标的技能为主。
攻击前方目标的”蛇腹剑-发“”蛇腹剑-无“”剑魔戮杀“。攻击周围目标的”爆流螺旋“等多数的范围招数。还有可以把远距离怪物拉过来的”死形助手“和”蛇腹剑-缚“等控制技能。特别是施放大招后消失的”血地君魔“招数是基本可以攻击画面全部。
我推荐有钱人玩剑魔因为巨剑和重甲很贵,没钱就玩剑宗,只是轻甲贵而已
善良的睚眦
目前女鬼剑可以转职两大职业剑宗和恶魔猎手,对应女鬼剑剑魔技能和女鬼剑剑宗技能。两大职业都有各自的特殊和优势,剑宗的特点是快!出手速度和攻击速度都非常快,主要输出靠快速连招,而恶魔猎手的特点是攻击范围广,抓取能力强,聚怪效果更佳,恶魔猎手的武器可以伸缩和钩取怪物。综合上述,转哪个职业就要看玩家各自的喜好,喜欢速度的玩家建议转剑宗咯!否则就转恶魔猎手也不错,刷图效率很高。粘过来的 呵呵
剑魔不错哦,推荐一下,攻击速度挺快的。
EeGUEI
目前两个都差不多