vs2012的c语言函数库在哪里看,如何查找函数所在的头文件?

比很简单的清屏命令,我在网上找了半天也没找到,像clrscr();cleardevice();vs2012都不识别。... 比很简单的清屏命令,我在网上找了半天也没找到,像clrscr(); cleardevice(); vs2012都不识别。 展开
物理公司的
你的这个函数只能在只有在Turbo C 中可以运行
在Vs中无法调用该函数,有下列办法:
1. #include <stdlib.h>
system("cls");
追问
非常感谢,那适合vc2012的函数和所在头文件在哪里可以查找呢?
追答
标准库的你去下个c标准库就有了