iPhone6s更新iOS11后,有些App打不开怎么办?

赞的都帅

把iphone连接到itunes,点击系统还原,itunes会帮助你将iphone恢复成出厂状态。

升级所有的app,然后再点击更新系统更新到最新的版本,app就都能打开了。

iOS 11将不支持32位的应用程序,这意味着你手机里之前32位的App将无法启动,在应用商店里32位的App再也搜索不到了。

苹果在此前多次提醒用户和开发者尽快升级32位的App,但是这次动真格的了,32位的App将永远无法使用。

所以在升级系统前,务必先升级所有的app。

匿名用户
诶,IOS11只不过是尝尝鲜而已,你升级之前保存数据资料没有,有的话就降级恢复数据。不然就算降级到IOS10也会出现问题的。
1、首先电脑下载安装PP助手。
2、设备连接电脑并且信任该电脑,电脑会自动下载安装相关驱动。
3、等待设备识别成功。
4、在【一键刷机】界面中选择固件下载之后进行刷机即可,注意资料的备份。