我笔记本电脑win10连不上我手机的热点了,能连上WiFi怎么办

涂白了记忆放下

1. 方法如下:
“开始”->“运行”,输入“services.msc”然后点击“确定”,打开 Windows的服务列表:在服务列表中找到并双击Wireless Zero Configuration,将启动类型改为“自动”,点击“应用”再点击服务状态下面的“启动”,然后点击“确定”
2. “开始”->“控制面板”->“网络连接”(右下角那个网络连接也能进,网上邻居上右键也可以打开的)右键单击“无线网络连接”,图框中有三个选项卡,分别是“常规”、“无线网络配置”和“高级”,进入“无线网络配置”选项卡,在“用Windows配置我的无线网络设置”前的框中打勾,然后点击“确定”。
3. “开始”->“控制面板”->“网络连接”,右键单击“无线网络连接”,选择“查看可用的无线连接”。

操作方法

  • 01

    找到屏幕底部左下方win10窗口图标。

  • 02

    在弹出选项卡中,点击【设置】。

  • 03

    找到【网络和Internet】并点击。

  • 04

    鼠标下拉屏幕页面至底部,找到【相关设置】下方【更改适配器选项】并点击。

  • 05

    会发现有无线网的图标和以太网的图标【WLAN】和【以太网】。

  • 06

    点击右键【WLAN】找到【属性】,在【此连接使用下列项目】中找到之前电脑中下载安装的英文缩写的猎豹免费无线wifi或者360免费wifi的选项,取消打钩或者直接选定后点击【卸载】,最后按【确定】。

  • 07

    点击右键【以太网】找到【属性】,在【此连接使用下列项目】中找到之前电脑中下载安装的英文缩写的猎豹免费无线wifi或者360免费wifi的选项,取消打钩或者直接选定后点击【卸载】,最后按【确定】。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
  1. 方法如下:
    “开始”->“运行”,输入“services.msc”然后点击“确定”,打开 Windows的服务列表:在服务列表中找到并双击Wireless Zero Configuration,将启动类型改为“自动”,点击“应用”再点击服务状态下面的“启动”,然后点击“确定”

  2. “开始”->“控制面板”->“网络连接”(右下角那个网络连接也能进,网上邻居上右键也可以打开的)右键单击“无线网络连接”,图框中有三个选项卡,分别是“常规”、“无线网络配置”和“高级”,进入“无线网络配置”选项卡,在“用Windows配置我的无线网络设置”前的框中打勾,然后点击“确定”。

  3. “开始”->“控制面板”->“网络连接”,右键单击“无线网络连接”,选择“查看可用的无线连接”

北极光莫待
热点密码重置