为何仙剑一第一集灵儿认识逍遥,而逍遥却乎不认识灵儿,逍遥十年前还很小,根本无法救灵儿呀?

越详细越好... 越详细越好 展开
匿名用户
仙剑第一集中,灵儿认识的是一年后 逍遥回到十年前救下小时候的灵儿的那个李逍遥而不是第一次踏上仙灵岛的李逍遥[虽然都是同一个人]灵儿虽然小,但是总是画李逍遥的画像,所以10年了,仍没有忘记他的长相 如果你是看电视版的话可以跳到后面看有一集是逍遥回到十年前救下小时候的赵灵儿 并把灵儿和姥姥送到仙灵岛临走的时候,逍遥想到什么 用手指刮了一下灵儿的鼻子[这个动作类似一个暗号]逍遥还会碰见小时候的自己~还有巫后~酒剑仙.... 逍遥特意警告过酒剑仙10年不要教一个叫李逍遥的人武功酒剑仙就跟他唱反调于是就有第一集中酒剑仙得知逍遥的名字后追问他“你真的叫做李逍遥?”并主动叫逍遥武功,逍遥开始很不屑,但很快又反悔了
匿名用户
十年前救灵儿的命的李逍遥爹,而十年后李逍遥不认识灵儿因为三个黑苗人给他吃药,失去了和灵儿拜堂的记忆
杏子9X
十年前的李逍遥在余杭,就灵儿的是十年后的李逍遥。木剑也是自己和自己换的。
匿名用户
逍遥吃了药失忆了,后来穿越回到过去救的灵儿