打架哪些地方能打 哪些地方打了会致命?用拳头打别人太阳穴会打死吗?

匿名用户
打架的时候,你是为了保护自己不受伤害,因此很难顾及打的地方。通常来说,主要是打脸部和腹部,比较脆弱。但如果硬要说有些部位会致命的话,那基本就是从颈喉下颚往两侧脸颊到耳根,然后向后到后脑至整个颅腔,另外还加眉心。另外击打下阴、胃、肝、腰肾、下肋(刺破肺叶)也会导致休克昏迷,甚至死亡。打太阳穴是需要穿透力的,这个对发力方式有考究。个人建议你在打的时候选择鼻梁、口鼻三角区、眉骨,这些部位容易昏迷,但死亡的机率较小。也可以选择神经丛、四肢内侧大肌肉群等部位击打,这些地方比较吃痛。另外附带一句小提示:刀砍头、棍击腹,死亡的概率小(颅骨其实非常坚硬,除非力量大到可以用刀硬劈)。刀切腹、棍击头,基本就是坐牢的命。
匿名用户
打脸打下巴打胳膊打背不致命,打头打喉咙打JJ致命,打太阳穴使人晕厥,神智不清,很危险
匿名用户
最好是不要打,和气生财嘛。男人打到中央死得快,女人打到太阳穴死得快。
威海市口腔小秘
威海华怡品牌入驻环翠区,是威海市一所大型、专业、连锁齿科机构。
太阳穴在耳廓前面,前额两侧,外眼角延长线的上方。太阳穴在中医经络学上被称为“经外奇穴”,