英语问题,大佬帮帮忙

儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
英语的学习不是一朝一夕的,是需要长时间的积累过程,单词,语法,听力,这些是最基本的,不过最主要的是口语的练习,多听多练是最有效的,最好是可以经常和外国人交流,进行语言的交换,文化的交流也是可以提升外语的。
你最喜欢的之歌

C
追问
还有几道题大佬帮帮忙
😍😍😍
sailor1828
知道合伙人教育行家
English Lover

A
条件句对将来的虚拟。
追答
Our company will hold a job fair in the school's hall on the eighth of October, 2017.
The schoolmaster reminds us that the sports meeting will be put off in case it rain.