大学英语四级到底是什么概念?

漓帷栮

总的来说 大学英语四级是连接大学和高中的英语水平的一道纽带 难度上来讲比高中英语要难 题目的灵活度和题量远大于高中英语 但是对于学历上更上一层楼的大学生来讲 四级只是一个入门级别的英语考试

其最佳的考试时间就是在大一 那个时候高中的基础知识都还铭记于心 而且初入大学 并没有什么其他来自学习方面的压力 这个时间段备考大学英语四级是最好的也是效率最高的 不过一些大学规定大一不能考四级 那么这个时候最好能够继续延续自己在高中的英语学习 这样到了大二 学业紧张的时候 再备考四级就不会那么手忙脚乱和吃力了

刻意伪装的

全国大学英语四级是针对全国在校大学生英语能力的一次测试,如需要通过该测试需要有掌握一定的词汇量,一些语法和英语写作。拥有四级证书也是为拥有六级证书做准备。

随着教育水平的提高,英语作为国际语言被世界广泛学习和应用。一旦拥有大学英语四级证书,在今后从事英语相关工作更能得心应手一些。而作为刚步入社会的大学生而言,拥有此证书会相对有优势,一些公司招聘信息明确要求必须要有此证书方能参加面试。所以报考大学英语四级是每个在校大学生的必然选择。

拥有大学英语四级证书可以证明该大学生有一定的英语水平,也是一个有力的英语能力证明。

Mrxiaomeige99

大学四级其实比较简单,就是高考上来再加一点英语词汇的概念,大学四级与高考英语的区别在于题型不一样,因此大学四级比高考英语难一点,但其实也没有很难,只要把握住词汇这一核心,所有的东西都很简单,只要有足够多的词汇积累,所有的问题都将迎刃而解,就跟做小学英语一样,因此大学英语四级就是标准的大学生普通英语水平,我们一般的词汇累积量都是可以过的,大学四级题型无非就是听力作文,这点的话无非就要多去看看英语电影,别人写的英语小作文之类的,多看一点高端词汇,好一点的句子多背 英语四级其实很简单的。

是艳芬啊

全国大学英语四级考试,即是CET-4,是由教育部高等教育司主办的国家英语考试。考试的主体是在校大学生、本科生或研究生,他们都是已经按照教学大纲完成大学英语四级课程。其中,写作考试时间30分钟,听力考试时间25分钟,阅读理解时间40分钟,翻译时间30分钟,共计125分钟。另外还要打考场指令,发试卷,收答题卡。大学英语四级是本科生在大学期间都会报名参加的考试之一,大部分高校也会将其作为获得学位证书的条件之一。大学英语四级是学生外语能力水平的主要表现。

大学英语四级考试试卷由写作、听力、阅读理解和翻译四部分组成。几个部分,阅读较难,因为阅读量比较大,讲究方法,同时也需要具有一定的词汇量才能看懂文章。多数专科生可以不考大学英语四级,但是需要参加其他英语能力考试。

中星顺

首先,大学英语四级是我们拿到学位证书条件之一,大部分本科院校都是有这条件的。如果是在专科学校的话,在大一时期一般是不会让你考的,大二上学期的报名也是会有一些条件的,就比如说会卡分数线,但是在大二下学期就没有报名的阻碍了。

其次,四级考试是全国统一的,是相对的比较可以展示自己的能力的。英语四级考试总分为710分,试卷由写作、听力理解、阅读理解和翻译四个部分组成,每个部分所占分值为报道总分的比值分别为:写作15%(满分106.5分),听力35%(满分248.5分),阅读35%(满分248.5分),翻译15%(满分106.5分)。一般认为英语四级的及格线是425分。

所以要好好学习,要努力哦