吴京拍摄的《战狼2》中黑人小胖子是哪里人?

爱聊休闲娱乐

出生在太原的尼日利亚籍人。

《战狼2》中黑人小胖子真名叫恩瓦丘克武·肯尼迪·楚奎布卡 ,是一名出生在太原的尼日利亚籍人,吴京在采访中说:“他是吃着山西的刀削面长大的,不会自己国家的语言,也不会英语,只会汉语”。

于谦也曾经在微博上说这位黑人小男孩是尼日利亚藉山西人,吃刀削面长大的。恩瓦丘克武·肯尼迪·楚奎布卡除了参演过战狼2,还曾经在2014年南京金陵小学青奥会开幕式中担任尼日利亚的旗手。

扩展资料

《战狼2》角色介绍

1、冷锋演员吴京

原为战狼中队的特种兵,因故被开除军籍。因为龙小云的意外失踪,前往非洲追查线索。遭遇当地发生武装叛乱,中国大使馆组织撤侨。

本可以安全撤离的冷锋,因无法忘记曾经为军人的使命。为了完成营救华资工厂的中国人和援非医疗专家陈博士的任务,他孤身犯险冲回沦陷区。带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。

2、钱必达演员于谦

一个金钱至上、专坑同胞的奸商。在叛乱中被冷锋搭救才到达中国大使馆保住性命,为了表示感激,向冷锋说出了他一直追寻的神秘子弹的线索。

3、屯都演员恩瓦丘克武·肯尼迪·楚奎布卡

冷锋干儿子以卖光盘为生,冷锋为了让他坐上中国的船认他为干儿子。

爱奋斗的小明
互联网爱好者

相信看过《战狼2》的网友一定对电影中吴京的干儿子土豆,一个黑黑的非洲小男孩,他虽然在剧中戏份不是太多,只能算是一个龙套演员,但是他每次的出场都给大家带来意想不到的笑点,基本上承担了全场笑点的半壁江山,让人对那个憨憨的十分可爱的他十分具有好感。

特别是吴京带着他离开时,由于只能允许中国人上,当检查人员发现他一看明显就是个非洲人时阻拦着不让他上,他一时不知所措,这时吴京急中生智:他是我儿子!让全场影院的人终于松了一口气的同时也为吴京的机智幽默点赞!

网上关于他的资料较少。于谦在微博上说这位黑人小男孩是尼日利亚藉山西人,吃刀削面长大的,十分聪明伶俐活泼可爱,全组的人都很喜欢他。他在酷暑中拍戏,不偷懒不喊累,吴京导演抚摸着他的头疼爱的说:这孩子,都晒黑了!

在战争中,黑人小胖子将内心的恐惧与慌乱,表情演绎得很到位。

这皮肤黑得,都可以流油啦!不过也正是因为如此,才更显示出了他的可爱。

非洲小黑胖子电影中经典剧照,每一个表情和动作都是那么的可爱与搞笑。

不过,有网友爆料:在2014年南京金陵小学青奥会开幕式,非洲小黑胖子还是尼日利亚的旗手哦!

原来他2014年就在中国出现过呢!3年前的他依然是那样的可爱与童真!

woytyt
小男孩名字叫CarloAlban, 是一名群演,其他不详。