求一部男主是外星人小说 5

求一部男主是外星人小说,跟女主有两世情缘,第一世女主是星际战士,男主为了掠夺星球资源把她的战友都杀死了最后还爱上了女主,但是男主的弟弟也杀了女主,男主把女主放在一座棺材里... 求一部男主是外星人小说,跟女主有两世情缘,第一世女主是星际战士,男主为了掠夺星球资源把她的战友都杀死了最后还爱上了女主,但是男主的弟弟也杀了女主,男主把女主放在一座棺材里沉入了海底,然后用自己的卫队来守护棺材,最后那个卫队因为年生太久变成了陨石群,女主从棺材醒来以后来到地球跟男主发生第二世情缘,最后不知道怎么的又恢复了记忆,因为外星人入侵又变成星际战士,时间有点久,求各位大神们帮忙看下这部小说到底叫啥名字 展开
慕家渣姮
他来自火星
独家占有
追问
不是这两部,你可以看下我的补充问题,里面有大概的剧情,我记得好像最开始女主从一个山上醒过来,然后遇到乔装成地球人的外星男主的,最后才恢复记忆发现两人的情缘
離殇cunt
开店必赚金点子

作者: 王娜

简介:

时代不同了,许多老的规则都要改变。穷人成天考虑的是如何维持生存,至于社会的变革、信息的变化,他们很少留心。当听到“时代不同了,你要改变你的规则”时,穷人会抬起头来表示同意,当他们再埋头工作时