谁知道这个答案?

xyc20120301

1或者96

答案是96的人,根据定向逻辑思维,那么规律就应该是

1=4, 2=4*2, 3=4*2*3, 4=4*2*3*4

然后答案1,这个比较直观.因为前面告诉你1=4,根据等量代换,把问题的4看做数字,当然4=1

阳光语言矫正学校
1992年开始语音病理学研究,北京、上海 、长春设有校区,功能性构音障碍、腭裂语音障碍、听力言语障碍、语言发育迟缓、口吃等多个语音矫正和训练项目,对大舌头 口吃等各种语言障碍有数万例矫正经验
很多人说这个答案是4=1
实际上肯定不是。
1既不能等于四,4也不能等于1
那“1=4”是怎么回事呢。
无论是否在数学计算中,1和4都仅表示这两个数字。而却没有哪条规定“=”号一定表示等于号。
其实历史中有很多种符号表示过等于号。
所以如果不是等于号,那么这个符号就可以表示另一种关系。
第一个数字是4,第二个数字是8,第三个数字是24,那么第四个数字是多少?
如果这是一个数列有什么规律呢。自己摸索吧
AAA小宇宙Tony
第一横写的是1=4,所以4=1。顾答案是1。望采纳。
优沛司尽膏0f
答案在第一个式子里:4=1
ncalds
4×24=96