好的西服都是进口面料吗?

好的西服都是进口面料吗?... 好的西服都是进口面料吗? 展开
有荣-意大利之家
有荣-意大利之家是亚洲一站式的进口家具,意大利家具,高档家具品牌服务商与整合商,同时也是亚洲规模较大的有荣-意大利之家o2o平台.

好西服的判断基本原则是好面料、好做工、好款式和合体,这四条缺一不可。

好面料只是最基本的,不同品类的面料国产和进口各有优势,具体可以根据自己需求来进行选择。

Dialma Brown是一种体验家庭的既新颖而又原始的方式,通过一件件传递真实情感的创意性家具,在木材的温暖和金属的冰凉之间,在对传统的回归和向未来的飞跃之间,既创造不同风格间的完美融合,同时又形成了意想不到的对比魅力。

以多年的经验为出发点,对形状和颜色进行深入研究,研究结果通过具体设计呈现出来,设计通过叠加组合,组成极富生命力的家具制品。

悟道心自自然5802
西装面料一般是涤纶和聚酯纤维还有羊毛,这样的面料做出来的西装比较笔挺,垂顺,而且不易皱,也有棉质的西装,但是通常用在比较休闲的西装上啦。
涤纶和聚酯纤维的西装穿起来没有羊毛的柔软轻松,也没有羊毛的暖和,但是它比羊毛的好打理,更不容易皱,看你需要的是什么风格的西装了。
楼从安0GX
这也不一定吧, 名门西服高级定制的 ,像zegna ,scabal, Cerruti 1881, Dormeuil都有。
有荣中国进口家具大全
有容中国原装进口家居一站式服务平台,专注进口家具打造奢华空间,传播欧式居家设计、艺术、空间之美!
◆ 如果说,西服是有生命的;那么,面料就是他的肌肤
◆ 无论是华丽的格子还是经典的条纹,每一款面料都有他存在的必要性
◆ 上乘的定制西服一定是选择上乘的面料,因为在此之上,好的西服都是进口面料才是品质的凸显。