女朋友每次生气不说话 我每次都去哄她 哄好以后跟她说我的想法 她也答应了不会这样 但是没用依然这样

她每次生气我都去哄哄好了以后跟她说我的想法她答应不在这样了有什么会跟我说但是这次生气莫名其妙我怎么都哄不好真的有点累了现在分手了我很想她该不该追回来... 她每次生气我都去哄 哄好了以后跟她说我的想法 她答应不在这样了 有什么会跟我说 但是这次生气 莫名其妙 我怎么都哄不好 真的有点累了 现在分手了 我很想她 该不该追回来 展开
帐号已注销
情感倾听者

那你就尽量不要惹她生气呗,看他气也分为大小,如果这次你把她惹得比较生的气很严重的话,需要好好的哄一哄,需要她冷静一下子吧,可能他这次真的是气着了,如果他还对你有感情的话,不会因为生气而离开你的
追问
我真的很小心的不惹到她了 她喜欢的我都会给她 喜欢手机买 口红也买 过节送花 给惊喜 给浪漫 真不明白为什么答应我了不会冷战 还是这样
追答
那你对他真的也挺好的呀,是不是?说话什么都他不喜欢听啊,你的女友看来很有脾气很任性啊,这样的女友确实不太好哄,经常耍小脾气。那你喜欢她就得包容她啦,看他身体哪方面的题尽量不要再犯
匿名用户
怎么那么难呀。我男友一给我道歉,我也是故意说不原谅,但是其实两小时内我就原谅他了,我怕他着急呀。
追问
我哄了很长时间 依然不搭理我 要不就是闭眼要不就是玩手机
xwk721
如果是你提的分手,再去追回来不是打自己脸么?再说这种性格问题的分手是迟早的。