用交警12123缴费后,三个违章,缴费处理成功一个,另外两个显示没有处理,但是三个的钱我都已经交了

用交警12123缴费后,三个违章,缴费处理成功一个,另外两个显示没有处理,但是三个的钱我都已经交了用交警12123缴费后,三个违章,缴费处理成功一个,另外两个显示没有处理... 用交警12123缴费后,三个违章,缴费处理成功一个,另外两个显示没有处理,但是三个的钱我都已经交了用交警12123缴费后,三个违章,缴费处理成功一个,另外两个显示没有处理,但是三个的钱我都已经交了。那两个在选择“继续处理”和“已完成付款”的时候我没有点,我直接点的是左上角的返回,成功的那个我点的是“已完成付款”。都有消费记录,这是怎么回事?怎么办? 展开
我的行云笔记

找12123网站投诉,目前车辆处理违章时,车主需要携带驾照和行驶本去车辆违章地或车辆注册地任何一个交警队或行政综合处理大厅可以接受处理。

如果违章没有扣分的话或者是扣6分以下的,可以在网上办理违章接受处理,然后直接去工行自助缴费机或网上缴纳罚款即可,也可以在支付宝等缴纳罚款的;但如果有扣6分以上的话或者是异地违章处理,那就必须先去交警队确认违章和扣除分数后,才能缴纳罚款的。

扩展资料:

用户可以自助处理本人和绑定的非本人名下机动车单一违法行为罚款金额在200元及以下、且累计记分不满12分的非现场交通违法记录;自助缴纳民警现场处罚的交通违法;

自助处理本人名下机动车和绑定的3辆非本人名下机动车的交通违法记录;处理本人名下机动车和绑定的非本人名下机动车在全国范围内的非现场交通违法记录。

在获取信息方面,群众通过平台,可随时查询、动态掌握机动车、驾驶证、交通违法等个人相关信息。及时了解路况、危险路段、道路施工、恶劣天气注意事项等信息,以便合理规划出行时间、路线,安全出行。

公安交管部门还通过平台主动推送机动车年检、驾驶证审验、交通违法记分等信息,告知提示车主和驾驶人;公布驾校培训质量(包括考试合格率、交通违法率、肇事率)、考场考试计划、机动车选号号段等信息,增强服务管理透明度;

向客货运和危化品运输企业、校车管理单位等通报和抄告交通事故、交通违法等信息,促进交通安全源头管理。

参考资料:百度百科-交管12123

无恨无状
我缴费后,网上就显示零违章,很方便
物是人非LXVGc04661e
太黑了吧居然给你扣这么多,你到底是把惹了怎么消费了这么多钱或者是你开车开的太快了闯红灯绿灯或者乱停车,逆行?
善良的梦的撕碎
不在网上交,去违章哪个地方看一下
追问
可是已经交了钱了,钱都扣了
追答
去交警那查一下