ipad4测的网速很快 上网却很慢 有时还显示无法获取数据 就是连不上网 求高手

少跟我装孙子
测网速时一般都是指及时速度,就是你测时的速度,如果信号不稳,所以打开网页要慢些了,不同的网页由于加载的功能选项不一样,所以打开的时间也是不一样的,一般出现这种情况,多数是你的网络信号不稳造成的,网络有丢包现象,所以才会出现有时无法获取数据的情况,另外就是带宽如果小,连入的网络用户多,等等都会造成掉线现象的.希望我的回答对你有所帮助.