新手学开车,拐弯的时候方向盘打多少能拐过去,

弯道大的时候打多少,小的时候打多少,不知道打多少能过去,求详解... 弯道大的时候打多少,小的时候打多少,不知道打多少能过去, 求详解 展开
wangfq1995

新手学开车,拐弯的时候方向盘:要根据弯度的大小来决定打多少就能拐过去。
如果是缓弯,就要少打点,顺着弯度打方向,如果是直角弯,就需要打满了。在驾校时,教练在科目2就已经教过的。
匿名用户
那要看你转大的弯,如果弯小的话有半把就行,如果你要掉头的转弯差不多快2把吧。看情况而定。
匿名用户
这要看有多大的弯、正常的弯打上一圈半就可以转弯、开上48小时就懂了
匿名用户
无标准答案,就像你骑单车要转弯了你车把转多少,还是根据路况来转弯,开车主要还是经验,慢慢的就明白了。
lucifal_577
直角转弯打一圈不到