我记得三年前,也就是2013年的时候白象方便面还很流行,为什么现在超市里小商店里不见白象方便面了?

我记得三年前,也就是2013年的时候白象方便面还很流行,为什么现在超市里小商店里不见白象方便面了?不接受灌水,答非所问回答。希望答案是根据社会新闻和商业景气回答。我非常感... 我记得三年前,也就是2013年的时候白象方便面还很流行,为什么现在超市里小商店里不见白象方便面了?不接受灌水,答非所问回答。希望答案是根据社会新闻和商业景气回答。我非常感谢您的答案 展开
风2336001633
2010年到2012年,原材料上涨严重,白象不正确的涨价方式导致经销商和终端的不满,一部分中低价面最终退出市场,销量下滑,连年终奖都没发,后来也一直没有起色,最后被康师傅收购了,变成康师傅现在的珍品系列
匿名用户
这是市场的优胜劣汰,是市场规律和人民日益提高的生活水平作用的结果。就像以前用的摩托罗拉,现在退出了市场!希望帮助到你
追问
感谢你的回答🌹
百度网友6e1240d
因为社会时代在进步,所有的超市都是在大公司的支持下来办的,为了获得更大的利益,如果一成不变的话,企业就无法接手下去。
追问
感谢你的回答🌺
MXro
原因是价格上涨,不符合广大消费者的习惯(辣椒跟酱包放一起),而且吧,也没康师傅的好吃
绝版草原
因为一个人的离开,导致的。现在人回来了 白象有活了。