win7的混音怎么调试

最近在录歌。。。但只有自己的声音没有伴奏,说是要打开混音,我在机子上找了半天没找到... 最近在录歌。。。但只有自己的声音没有伴奏,说是要打开混音,我在机子上找了半天没找到 展开
匿名用户
其实只需要简单的操作就可以啦。
1、右键点击系统右下角的“小喇叭”图标,在弹出的菜单里选择“录音设备”。

选择录音设备后出现一个窗口。

2、 在此选项卡的任意空白处点击鼠标右键,选择“显示禁用的设备”。

点击后所有禁用设备就都出现了。

3、 找到“立体声混音”选项卡,系统默认是禁用的,所以我们需要手动打开。

接着把立体声混音设置为默认设备。

5、当“立体声混音”被正确启用,我们会看到该项图标的下面有一个绿色的勾。