用PS修改相片,把不要的部分怎么去掉

去掉右下角的“手”,去掉的部分和海水一样,步骤是怎样的?... 去掉右下角的“手”,去掉的部分和海水一样,步骤是怎样的? 展开
教育达人小李

工具/原料:使用软件:ps。

1、打开ps这款软件,进入ps的操作界面。

2、在该界面内按下快捷键Ctrl+O键,弹出打开图片对话框,在该对话框内找到我们需要的图片。

3、在工具箱内找到矩形选框工具。

4、使用矩形选框工具,在图片中将不需要的框选起来。

5、在编辑菜单里找到填充选项。

6、点击填充选项,在弹出的填充对话框内找到内容选项,在内容里选择内容识别选项。

7、设置好以后点击确定,可以看到框选的内容就被去除了。

虎踞江南

以上是PS后的效果。

步骤:使用PS工具箱中的仿制图章工具。

使用快捷键Alt,摁住Alt键,点鼠标左键,找到附近的海水为参照点,然后再在手的部分拖拽进行覆盖即可。完成此操作后保存文件。

不管3721的阅山堂主人
用图章工具,选择海水的地方向手的地方印,就去掉了

自己粗略录的视频,看看就会了,非常简单的

浮银瑶79
按照比例,剪切掉也可以的