电影绝对控制剧情介绍 绝对控制讲的什么事儿

火木散人27eeb
Mike Regan(皮尔斯·布鲁斯南 饰)拥有他想要的一切:美满的家庭,一栋顶级的全智能别墅,而他的公司则将彻底改变航空业。直到他信赖的ITguy因为Regan一家的冷落而失去理智,开始跟踪他的女儿,监视他的生活….往日依赖的全智能家居和汽车系统如今成为最大的安全隐患。随着隐私的全面暴露,Regan一家陷入前所未有的恐慌,一场个人隐私和现代科技的博弈就此展开……
科视数字投影系统(上海)有限公司
O飞先森O
铁幕重重,阴谋互动
追寻真凶,往返于谎言假象的壁垒中
大局在胸的精神教父,为何巨细在控而又束手旁观
一座光明的城市为何暮霭重重,一群健康的脸庞为何疑云浓浓。一个狂奔理想的刑警薛冰(王学兵饰)、一个叵测冷静的智者胡世生(王奎荣饰),一个隐罪而又王者的幽灵唐子杰(杜志国饰)……
阴谋交织的网,欲罢不能的情,刑警薛冰从一起普通的扒窃案开始,只身坠入了迷雾之中。随即,好友罗海阳毙命于寝室。薛冰从警友的命案着眼,开始打量四周……